Щит березовый
ООО Мир дерева +7 (495) 221-38-69

Щит березовый

от 990 руб. за кв.м

Компания «Мир дерева» предлагает со склада в Москве качественный щит из массива березы категории «Экстра», толщина 18/20/40 мм, ширина 600/800 мм, длина 2,5-3,0 м. Влажность 8-10%. Отличное заводское качество по доступной цене. Цена: от 990 руб/кв.м.

Другие товары рубрики Щит мебельный.

Мебельный щит - превосходный материал для изготовления корпусной мебели для кухни, гостиной, прихожей, столешниц. Чтобы выгодно купить мебельный щит в Екатеринбурге, Челябинске, цены и варианты представлены в нашем Каталоге. Мебельные щиты пользуются популярностью благодаря эстетичности и высоким эксплуатационным характеристикам.

Изготавливается мебельный щит из натуральной древесины и является экологически чистым материалом. Мебельный щит лишен недостатков дерева – он не деформируется и не растрескивается. Клееный мебельный щит производится соединением ламелей, выпиленных из массива натуральной древесины. Мебельный щит из сосны, дуба, лиственницы, ясеня и других пород бывает цельным или сращенным по длине и ширине. Чтобы уменьшить внутреннее напряжение древесины, ламели укладываются друг на друга так, чтобы направление слоев в них не совпадало - это обеспечивает прочность мебельного щита.

Преимуществами использования мебельного щита можно назвать легкость монтажа, стабильность цветовых характеристик, повышенную термостойкость, устойчивость к истиранию, механическим нагрузкам и агрессивным средам, высокую ударопрочность. Стыки между мебельным щитом и другими поверхностями, соединения закрываются декоративными планками и плинтусом, подобранными по цвету. Облицовка слоистыми пластиками позволяет мебельным щитам в течение долгого времени сохранять свои лучшие свойства. Сравните цены на мебельный щит в Каталоге - здесь собраны лучшие предложения от Компаний Екатеринбурга, Челябинска.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.