СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Ремонтно-строительные услуги / Бани, сауны, бассейны / Сауны, хамам / СПА, бассейны СПА, бассейны, готовые плавательные бассейны с противотоком

СПА, бассейны СПА, бассейны, готовые плавательные бассейны с противотоком

СПА, бассейны СПА, бассейны, готовые плавательные бассейны с противотоком
ИП СПА-Урал +7 (343) 205-06-64

СПА, бассейны СПА, бассейны, готовые плавательные бассейны с противотоком

от 250000 руб. за шт

Бассейны СПА различной комплектации и размеров, всесезонные и неутепленные. Готовые плавательные бассейны с противотоко и и гидромассажем, всесезонные и неутепленные. Продажа, доставка, гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт. Продажа комплектующих, расходных материалов и аксессуаров.

Другие товары рубрики Сауны, хамам:

"СПА. Сауны. Хамам" - в этом разделе вы найдете все необходимое для обустройства комфортного места отдыха в доме. Комплектация и строительство сауны под ключ, бассейны СПА, инфракрасная кабинка, хамам, турецкая сауна - цены и ассортимент Каталога помогут выбрать оборудование и услуги. Качественное оборудование для сауны, печи, парогенераторы фирм TILO, HELO, Harvia и других известных марок отличаются высокой надежностью в работе. Чтобы вы смогли купить сауну готовую, хамам, СПА в Екатеринбурге, Челябинске выгодно, раздел объединил лучшие предложения от профильных компаний.

Строительство финской сауны в собственном коттедже - ответственное решение. Доверить обустройство и комплектацию сауны лучше профессионалам. Особенно, если вы планируете построить сауну - бассейн и оснастить ее технологичным оборудованием. Инфракрасная кабинка - альтернативный вариант для квартиры или дома. Прежде чем купить сауну инфракрасную, определите, какое еще оборудование будет необходимо. СПА, парогенераторы, электронагреватели, печи для сауны, кедровые бочки, купели, электрокаменки - все это может пригодиться для обустройства финской бани.

Сегодня особо популярной становится турецкая баня (хамам). Конструкция современной турецкой сауны позволяет построить хамам в любом доме. Под хамам можно переоборудовать одну из комнат или выбрать отдельное помещение. Главное - обеспечить хорошую вентиляцию, отопление, освещение. Восточная парилка отличается повышенной влажностью, поскольку объем парной в турецкой сауне выше финской или русской - ее обеспечит мощный парогенератор. Особое внимание при строительстве хамама уделяется и отделке. Выбрать и купить материалы для сауны, хамам, СПА оборудование в Екатеринбурге, Челябинске просто – сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.