Сайдинг Grand Line "Вертикальный" 3м

Сайдинг Grand Line
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Сайдинг Grand Line "Вертикальный" 3м

92.00 руб.

Сайдинг Grand Line "Вертикальный" 3м Cайдинг S6,3 — вертикальные облицовочные панели, предназначенные для отделки фасадов частных жилых объектов, имитирующий отделку натуральным деревом. Зачастую, вертикальный сайдинг используют для придания акцентов отдельным частям строения (эркерам, мансардным этажам и т.п.). Сочетание винилового вертикального сайдинга с горизонтальным сайдингом обеспечивают дому оригинальный и эстетически привлекательный внешний вид. Цветовая палитра: Бежевый Белый Ванильный Салатовый

Другие товары рубрики Сайдинг вертикальный.

В странах Европы и Америке, а теперь и в России, все более распространенным вариантом декора и утепления фасадов домов становится вертикальный сайдинг.  Это поистине универсальный фасадный материал, обладающий впечатляющими эксплуатационными параметрами. Обшивка такими панелями применяется с целью украшения и защиты фасадов зданий жилого, общественного, хозяйственного назначения.

Ключевые особенности вертикального сайдинга и его цена

Материал обладает массой преимуществ. Панели способны выдержать серьезные перепады температур, при этом не деформируясь и не трескаясь. Им не страшна и влага, так как они не подвержены гниению и коррозии, образованию плесени. Вертикальный сайдинг, цена которого указана в каталоге, экологически безопасен и соответствует актуальным нормам пожаробезопасности. Использование такого способа отделки здания позволяет надежно защитить его стены от града, ветра, снега и прочих атмосферных воздействий. Малый вес конструкции снижает нагрузку на строение. Панели просты в монтаже. Широкое разнообразие размеров и цветов предоставляет простор для дизайнерской фантазии. Недостатком такого варианта облицовки дома иногда называют высокую стоимость. Однако она с лихвой окупается в процессе эксплуатации здания, отделанного с помощью вертикального сайдинга.

Продажа вертикального фасадного сайдинга в Екатеринбурге осуществляется рядом компаний-поставщиков, с полным перечнем которых можно ознакомиться в нашем каталоге. Оформить заказ на любую продукцию можно, даже не покидая своего дома, с помощью нашего сайта. В структурированном каталоге на нашем строительном портале представлены образцы сайдинга различных компаний, что облегчает процесс выбора нужного. Интересующий товар будет доставлен вам прямо домой.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.