Вертикальный сайдинг Альта Профиль Квадрохаус Акриловый

Вертикальный сайдинг Альта Профиль Квадрохаус Акриловый
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Вертикальный сайдинг Альта Профиль Квадрохаус Акриловый

205.00 руб.

Вертикальный сайдинг Альта Профиль Квадрохаус Вертикальный сайдинг – это новое слово в отделке зданий. Он позволяет создавать неординарный дизайн для фасадов любых строений. Панели этой серии имеют оригинальную геометрию и уникальный вид тиснения, по своим визуальным качествам имитирует структуру натурального дерева. Очень часто именно этот материал используется для облицовки домов, рассчитанных на несколько семей – квадрохаусов, дуплексов, лэнхаусов. Использование вертикального сайдинга в этом случае позволяет визуально выделять элементы и части фасада зданий, в результате чего коттеджи имеют очень престижный внешний вид. Новый тип сайдинга создан на основе акриловых материалов Акриловые материалы придают сайдингу множество положительных характеристик, а также выгодно отличают его от вертикального винилового сайдинга. Особого внимания среди них заслуживают следующие: Суперустойчивость к воздействию прямых ультрафиолетовых лучей; Высокая степень стойкости к кислотным и щелочным растворам различной концентрации, рассолам и жирам растительного и животного происхождения; Деформационную теплостойкость, то есть способность выдерживать температурные режимы до 80° С; Высокий глянец в диапазоне 60-90 единиц. Суперустойчивость к воздействию прямых ультрафиолетовых лучей; Коллекция вертикального акрилового сайдинга «Quadrohouse» Funky Jungle Folk Jazz Soul Techno Disco Еlectro Lounge Country * цветопередача вашего экрана может незначительно искажать Коллекция вертикального винилового сайдинга «Quadrohouse» Фисташковый Темно-бежевый Золотистый Персиковый

Другие товары рубрики Сайдинг вертикальный.

В странах Европы и Америке, а теперь и в России, все более распространенным вариантом декора и утепления фасадов домов становится вертикальный сайдинг.  Это поистине универсальный фасадный материал, обладающий впечатляющими эксплуатационными параметрами. Обшивка такими панелями применяется с целью украшения и защиты фасадов зданий жилого, общественного, хозяйственного назначения.

Ключевые особенности вертикального сайдинга и его цена

Материал обладает массой преимуществ. Панели способны выдержать серьезные перепады температур, при этом не деформируясь и не трескаясь. Им не страшна и влага, так как они не подвержены гниению и коррозии, образованию плесени. Вертикальный сайдинг, цена которого указана в каталоге, экологически безопасен и соответствует актуальным нормам пожаробезопасности. Использование такого способа отделки здания позволяет надежно защитить его стены от града, ветра, снега и прочих атмосферных воздействий. Малый вес конструкции снижает нагрузку на строение. Панели просты в монтаже. Широкое разнообразие размеров и цветов предоставляет простор для дизайнерской фантазии. Недостатком такого варианта облицовки дома иногда называют высокую стоимость. Однако она с лихвой окупается в процессе эксплуатации здания, отделанного с помощью вертикального сайдинга.

Продажа вертикального фасадного сайдинга в Екатеринбурге осуществляется рядом компаний-поставщиков, с полным перечнем которых можно ознакомиться в нашем каталоге. Оформить заказ на любую продукцию можно, даже не покидая своего дома, с помощью нашего сайта. В структурированном каталоге на нашем строительном портале представлены образцы сайдинга различных компаний, что облегчает процесс выбора нужного. Интересующий товар будет доставлен вам прямо домой.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.