СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Сайдинг / Сайдинг вертикальный / Виниловый и акриловый сайдинг- вертикальный и горизонтальный

Виниловый и акриловый сайдинг- вертикальный и горизонтальный

Виниловый и акриловый сайдинг- вертикальный и горизонтальный
Виниловый и акриловый сайдинг- вертикальный и горизонтальный Виниловый и акриловый сайдинг- вертикальный и горизонтальный Виниловый и акриловый сайдинг- вертикальный и горизонтальный Виниловый и акриловый сайдинг- вертикальный и горизонтальный
ИП МегаСтрой-Урал +7 (351) 225-07-20

Виниловый и акриловый сайдинг- вертикальный и горизонтальный

от 189 руб. до 390 руб. за шт

Отличительной чертой сайдинга от «Альта-Профиль» является его адаптация к российским климатическим условиям. Кроме того, цена на наружный сайдинг от «Альта-Профиль» всегда ниже, чем на импортные панели, благодаря чему у наших заказчиков всегда есть возможность снизить стоимость проекта за счет покупки отечественных отделочных материалов.

Другие товары рубрики Сайдинг вертикальный.

В странах Европы и Америке, а теперь и в России, все более распространенным вариантом декора и утепления фасадов домов становится вертикальный сайдинг.  Это поистине универсальный фасадный материал, обладающий впечатляющими эксплуатационными параметрами. Обшивка такими панелями применяется с целью украшения и защиты фасадов зданий жилого, общественного, хозяйственного назначения.

Ключевые особенности вертикального сайдинга и его цена

Материал обладает массой преимуществ. Панели способны выдержать серьезные перепады температур, при этом не деформируясь и не трескаясь. Им не страшна и влага, так как они не подвержены гниению и коррозии, образованию плесени. Вертикальный сайдинг, цена которого указана в каталоге, экологически безопасен и соответствует актуальным нормам пожаробезопасности. Использование такого способа отделки здания позволяет надежно защитить его стены от града, ветра, снега и прочих атмосферных воздействий. Малый вес конструкции снижает нагрузку на строение. Панели просты в монтаже. Широкое разнообразие размеров и цветов предоставляет простор для дизайнерской фантазии. Недостатком такого варианта облицовки дома иногда называют высокую стоимость. Однако она с лихвой окупается в процессе эксплуатации здания, отделанного с помощью вертикального сайдинга.

Продажа вертикального фасадного сайдинга в Екатеринбурге осуществляется рядом компаний-поставщиков, с полным перечнем которых можно ознакомиться в нашем каталоге. Оформить заказ на любую продукцию можно, даже не покидая своего дома, с помощью нашего сайта. В структурированном каталоге на нашем строительном портале представлены образцы сайдинга различных компаний, что облегчает процесс выбора нужного. Интересующий товар будет доставлен вам прямо домой.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.