Цокольный сайдинг Доломит "Скалистый Риф"

Цокольный сайдинг Доломит
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Цокольный сайдинг Доломит "Скалистый Риф"

333.00 руб.

Доломит серии «Скалистый риф» – это прогрессивный шаг в области качественного воспроизведения цвета и рельефа натурального камня. Для этой серии производитель выбрал новую технологию окрашивания: краситель вжигается при высокой температуре в структуру поливинилхлорида, из которого изготавливаются панели. Результатом становится прочное внедрение молекул красителя в химическую структуру материала. Панели получают 100%-ную защиту от выгорания на солнце и блеклости, а узор на поверхности максимально приближается к натуральному рисунку камня. Серию «Скалистый риф» отличает высокая точность передачи цветовых нюансов, что в сочетании с реалистичным рельефом полностью воссоздает живописный внешний вид прибрежных скал. Природные наполненные теплом цвета напоминают о солнце, которое освещает поверхность камня. Сочетание светлых декоров и одного темного дает возможность поиграть на контрасте в выразительных экстерьерах легкого средиземноморского стиля. Панели цокольного сайдинга Доломит серии Скалистый риф — безупречная выразительность цвета и фактурности. Каждый слой каменной кладки отличается не только рельефом поверхности, но и приобретает собственный оттенок в палитре узора. Карамель, жемчуг, арабика – в названиях расцветок отражена роскошь, которая осязаема на ощупь и заметна на расстоянии. Издалека обшивку панелями серии Скалистый риф не отличить от фасада, выложенного натуральным камнем. Фасадные панели Скалистый риф имеют достаточную ширину 220 мм, что обеспечивает легкость монтажа. Незначительный вес материала и надежность замкового соединения облегчают установку панелей на вертикальные направляющие без дополнительных крепежей. Новая технология окрашивания обеспечила цокольный сайдинг серии Скалистый риф суперустойчивостью к выгоранию — материал готов украшать фасады зданий, расположенных в любых климатических зонах. Задача нового материала «под камень» — оживить кладку, повысить эстетическую ценность экстерьера. Цвета цокольного сайдинга Доломит "Скалистый Риф": Скалистый Риф Коралл Скалистый Риф Жемчуг Скалистый Риф Арабика

Использование цокольного сайдинга для облицовки разных поверхностей

Портал «СтройкаУрал.рф» рекомендует купить цокольный сайдинг. Это полимерные обшивочные доски, выполненные технологией литья под давлением. Разработаны для отделки цоколя – нижней части наружных стен, на которую интенсивно воздействуют сила давления всей массы здания, деятельность человека, погодно-климатические факторы.

Сфера применения цокольного сайдинга

Цокольные панели с их технологическими и декоративными свойствами используются для разных целей. Основная – облицовка основы строения:

  • ленточного фундамента;
  • всех видов цоколей, расположенных в разных плоскостях со стеной (выступающих, западающих, заподлицо).

Цокольный сайдинг по ценам, оптимально соответствующим его качеству, применяется не только для отделки цоколя. Облицовывают панелями цокольного сайдинга всю поверхность стен домов, подпорные стенки в садах, цветниках.

Преимущества цокольного сайдинга и недостатки

Панели цокольного сайдинга производят с высокими эксплуатационными свойствами. Среди достоинств выделяются основные.

  1. Прочность: не горят, не выцветают, не гниют, не боятся механических воздействий, перепадов температур, коррозии, агрессивных веществ.
  2. Простота монтажа цокольных панелей. Укладываются внахлёст. Можно монтировать и на обрешётку, и на стену.
  3. Долговечность – до 50 лет.

Одним недостатком обладают цокольные панели: цена их выше цены простого винилового сайдинга. Но это тот случай, когда стоимость абсолютно соответствует качеству материала.

Особенности цокольных сайдинг-панелей

Производятся сайдинг-панели с декором, стилизующим цвет и текстуру природных или натуральных материалов – древесины, камней, кирпича. Многообразие декоративного покрытия – основная особенность цокольных панелей. Цена зависит от торговой марки и параметров обшивочных досок.

Панели для облицовки цоколя входят в группу лучших отделочных материалов. Купить цокольные панели можно для отделки сооружения любого назначения или для облагораживания загородного домовладения. Широкий ассортимент позволяет сделать лёгкий выбор марки цокольного сайдинга нужного декора. При этом цены значительно ниже стоимости натуральных отделочных материалов.

Выбрать и купить цокольный сайдинг можете на портале «СтройкаУрал.рф». Оформите заявку, оставьте контакты, согласуйте с менеджерами оптимальные для вас условия способа оплаты, доставки.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.