Цокольный сайдинг Доломит "Альпийский" Орех

Цокольный сайдинг Доломит
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Цокольный сайдинг Доломит "Альпийский" Орех

383.00 руб.

Цокольный сайдинг Доломит Альпийский цвет Орех Популярность виниловых отделочных материалов в России набирает обороты. Их используют для отделки всех видов зданий: жилых, офисных, общественных и производственных. И не удивительно, ведь современный полимерный сайдинг – именно тот случай, когда эпитет «модный» не противоречит описанию «рациональный». Эффект от использования виниловых панелей для отделки домов просто потрясающий. Они не только отлично выглядят (например, цокольный сайдинг «Альпийский» точно имитирует цвет и фактуру природного камня), но и отличаются от других видов отделочных материалов улучшенными эксплуатационными характеристиками. Виниловый сайдинг: отлично переносит высокие и низкие температуры (от -50 ?С до +50 ?С); не боится палящих солнечных лучей и повышенной влажности; устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения; не поддерживает размножение грибка и плесени; сохраняет форму и цвет на протяжении всего срока службы. Приятный оттенок «Орех» цокольного сайдинга «Доломит» из коллекции «Альпийский» сохраняет свою насыщенность не менее 50 лет. Он не выгорает на солнце, всегда оставаясь таким же выразительным, как в момент покупки. Виниловые панели такого цвета можно использовать для отделки не только цоколей и фундаментов, но и фасадов зданий. Они органично и эстетично сочетаются с другими видами отделочных материалов и различными кровельными панелями, создавая целостный, завершенный облик здания.

Использование цокольного сайдинга для облицовки разных поверхностей

Портал «СтройкаУрал.рф» рекомендует купить цокольный сайдинг. Это полимерные обшивочные доски, выполненные технологией литья под давлением. Разработаны для отделки цоколя – нижней части наружных стен, на которую интенсивно воздействуют сила давления всей массы здания, деятельность человека, погодно-климатические факторы.

Сфера применения цокольного сайдинга

Цокольные панели с их технологическими и декоративными свойствами используются для разных целей. Основная – облицовка основы строения:

  • ленточного фундамента;
  • всех видов цоколей, расположенных в разных плоскостях со стеной (выступающих, западающих, заподлицо).

Цокольный сайдинг по ценам, оптимально соответствующим его качеству, применяется не только для отделки цоколя. Облицовывают панелями цокольного сайдинга всю поверхность стен домов, подпорные стенки в садах, цветниках.

Преимущества цокольного сайдинга и недостатки

Панели цокольного сайдинга производят с высокими эксплуатационными свойствами. Среди достоинств выделяются основные.

  1. Прочность: не горят, не выцветают, не гниют, не боятся механических воздействий, перепадов температур, коррозии, агрессивных веществ.
  2. Простота монтажа цокольных панелей. Укладываются внахлёст. Можно монтировать и на обрешётку, и на стену.
  3. Долговечность – до 50 лет.

Одним недостатком обладают цокольные панели: цена их выше цены простого винилового сайдинга. Но это тот случай, когда стоимость абсолютно соответствует качеству материала.

Особенности цокольных сайдинг-панелей

Производятся сайдинг-панели с декором, стилизующим цвет и текстуру природных или натуральных материалов – древесины, камней, кирпича. Многообразие декоративного покрытия – основная особенность цокольных панелей. Цена зависит от торговой марки и параметров обшивочных досок.

Панели для облицовки цоколя входят в группу лучших отделочных материалов. Купить цокольные панели можно для отделки сооружения любого назначения или для облагораживания загородного домовладения. Широкий ассортимент позволяет сделать лёгкий выбор марки цокольного сайдинга нужного декора. При этом цены значительно ниже стоимости натуральных отделочных материалов.

Выбрать и купить цокольный сайдинг можете на портале «СтройкаУрал.рф». Оформите заявку, оставьте контакты, согласуйте с менеджерами оптимальные для вас условия способа оплаты, доставки.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.