Сайдинг виниловый Docke D4.5D Корабельная доска

Сайдинг виниловый Docke D4.5D Корабельная доска
ООО РегСтрой +7 (343) 382-37-43

Сайдинг виниловый Docke D4.5D Корабельная доска

207.00 руб.

Классический сайдинг "Корабельная доска"   Европейское качество   Высокое качество винилового сайдинга Деке -это не только современное оборудование, лучшее сырье и передовые технологии. Многоуровненвая система контроля качества и внедрение запатентованного производства ZEITECH  позволяет Деке представлять гарантию на 50 лет!   Яркость и гармония   Сайдинг Деке производится в цветах, которые подобраны в соответсвии с законами цветовой гармонии и идеально сочетаются как с друг другом, так и с любыми отделочными материалами- как с натуральными, так и с искуственными.   Легкий монтаж   Простота монтажа- одно из основных преимуществ сайдинга Деке. Простота доведена до совершенства.    Натуральная текстура   Текстура сайдинга Деке имитирует натруальную древисину и имеет оптимальное соотношение глубины и структуры рельефа. С точки зрения визуального восприятия текстура Деке выглядит как обычное дерево благородных пород, распиленное особым способом- по центру ствола. Такой спосб распила называется радиальным, деревянная текстура с радиальным срезом является наиболее дорогим вариантом из всех существующих. С точки зрения практичности-грязь и пыль легко смывается с фасада из обычного садового шланга, чего обычно не происходит, если текстура сайдинга чрезмерно глубока.   Антиураганный замок   Важное отличие сайдинга Деке- наличие антиураганного замка. Он легко выдерживает натиск стихии и фасад вашего дома останется в целости и сохранности. Специальный двойной загиб служит дополнительным ребром жесткости и существенно увеличивает механическую прочность сайдинга. Кроме того, антиураганный замок облегчает монтаж и исключает "шуршание" фасада при сильном ветре. Размеры панели сайдинга деке "корабельная доска" длина панели 3,66 м ширина панели 0,232 м толщина 1,1 мм площадь панели полезная 0,85 кв.м. Цветовая гамма : ХАЛВА, ФИСТАШКИ, СЛИВКИ, КРЕМ-БРЮЛЕ, КАРАМЕЛЬ, ЛИМОН, ПЕРСИК, КАПУЧИНО, ПЛОМБИР, КИВИ, БАНАН

Продажа металлосайдинга для обшивки зданий разного назначения

Металлосайдинг – профилированные стальные панели с оцинковкой и полимерным напылением для обшивки фасадов. На портале «СтройкаУрал.рф» металлосайдинг представлен в широком ассортименте. Купить его в Екатеринбурге можно для качественной облицовки любого здания.

Функции и сфера применения металлического сайдинга

Металлосайдинг по ценам облицовочных материалов среднего ценового сегмента применяют для решения двух задач. Одна – утилитарная: стены защищаются от влияния атмосферных явлений. Вторая – эстетическая: фасадам придаётся выразительность. Облицовка стен сайдингом снижает затраты на обогрев здания, на уход за фасадом.

Панелями из металла обшивают строения разного назначения:

  • металлический сайдинг устанавливают на жильё. Его цена при этом зависит от выбора марки для облицовки определённого здания – многоэтажки, частного дома и т. д.;
  • общественные здания – кафе, магазины и т. д.;
  • промышленные сооружения – предприятия, складские комплексы, таможенные терминалы;
  • металлический сайдинг в Екатеринбурге уместно применять на строениях спецназначения – СТО, АЗС, автомойках.

Преимущества и недостатки металлосайдинга

Активная продажа металлосайдинга определяется его преимуществами перед прочими отделочными материалами;

  • негорючестью;
  • небольшим коэффициентом расширения;
  • высокой устойчивостью к УФ-излучению (не выцветает), агрессивным средам (не окисляется), атмосферным осадкам (не пропускает).

Решение купить для облицовки дома металлический сайдинг по приемлемой цене должно опираться на понимание, что у него есть два недостатка:

  • тяжёлый вес. Создаёт высокие нагрузки на фундамент и каркас;
  • подверженность механическим деформациям.

Технологические особенности металлического сайдинга

Продажа металлического сайдинга и высокий спрос на него связаны с конструктивной особенностью панелей. Сайдинг-панели устроены с замковыми соединениями на рёбрах, с пазами в торцах – под соединение внахлёст, с отверстиями для выхода конденсата и перфорированной кромкой под тепловое расширение.

Стоимость металлосайдинга определяется материалом, параметрами, декоративным покрытием. Декор панелей имитирует форму, текстуру, цвет натуральных отделочных материалов – досок, брёвен, кирпича и пр.

Выберите по каталогу интернет-портала и закажите сайдинг металлический. Купить его в Екатеринбурге можете с доставкой. На крупные партии установлена система скидок.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.