Металлосайдинг БРУС декор
ЗАО Сталепромышленная компания +7 (3452) 520-57-0

Металлосайдинг БРУС декор

460 руб. за кв.м

Этот сайдинг, имитирующий форму бруса 16мм может производиться и с покрытием под дерево, в результате вы получите полную замену деревянного бруса с очевидными плюсами – легкость изделия, долговечность (гарантия 20 лет), легкость монтажа и презентабельный вид на долгие годы. Естественно все доборные элементы для металлического сайдинга могут изготавливаться из той же стали с тем же покрытием, что и сам сайдинг. Так же доступны покрытия – полиэстр (любой цвет), под камень и кирпич. В настоящий момент в Тюмени имеется огромный запас данной продукции(длина планок 3м -4м - 6м всех основных отенков под дерево + все доборные элементы. Производственные мощности по изготовлению металлического сайдинга БРУС находятся в Екатеринбурге.Можете не переживать за состояние самого сайдинга, в процессе транспортировки ничтожно мал риск его повреждения, т. к. он упаковывается в пачку и перетягивается стрейч пленкой.

Другие товары рубрики Сайдинг металлический:

Металлосайдинг БРЕВНО декор
Металлосайдинг БРЕВНО декор+7 (3452) 520-57-0Сталепромышленная компания500 руб. за кв.м

Продажа металлосайдинга для обшивки зданий разного назначения

Металлосайдинг – профилированные стальные панели с оцинковкой и полимерным напылением для обшивки фасадов. На портале «СтройкаУрал.рф» металлосайдинг представлен в широком ассортименте. Купить его в Екатеринбурге можно для качественной облицовки любого здания.

Функции и сфера применения металлического сайдинга

Металлосайдинг по ценам облицовочных материалов среднего ценового сегмента применяют для решения двух задач. Одна – утилитарная: стены защищаются от влияния атмосферных явлений. Вторая – эстетическая: фасадам придаётся выразительность. Облицовка стен сайдингом снижает затраты на обогрев здания, на уход за фасадом.

Панелями из металла обшивают строения разного назначения:

  • металлический сайдинг устанавливают на жильё. Его цена при этом зависит от выбора марки для облицовки определённого здания – многоэтажки, частного дома и т. д.;
  • общественные здания – кафе, магазины и т. д.;
  • промышленные сооружения – предприятия, складские комплексы, таможенные терминалы;
  • металлический сайдинг в Екатеринбурге уместно применять на строениях спецназначения – СТО, АЗС, автомойках.

Преимущества и недостатки металлосайдинга

Активная продажа металлосайдинга определяется его преимуществами перед прочими отделочными материалами;

  • негорючестью;
  • небольшим коэффициентом расширения;
  • высокой устойчивостью к УФ-излучению (не выцветает), агрессивным средам (не окисляется), атмосферным осадкам (не пропускает).

Решение купить для облицовки дома металлический сайдинг по приемлемой цене должно опираться на понимание, что у него есть два недостатка:

  • тяжёлый вес. Создаёт высокие нагрузки на фундамент и каркас;
  • подверженность механическим деформациям.

Технологические особенности металлического сайдинга

Продажа металлического сайдинга и высокий спрос на него связаны с конструктивной особенностью панелей. Сайдинг-панели устроены с замковыми соединениями на рёбрах, с пазами в торцах – под соединение внахлёст, с отверстиями для выхода конденсата и перфорированной кромкой под тепловое расширение.

Стоимость металлосайдинга определяется материалом, параметрами, декоративным покрытием. Декор панелей имитирует форму, текстуру, цвет натуральных отделочных материалов – досок, брёвен, кирпича и пр.

Выберите по каталогу интернет-портала и закажите сайдинг металлический. Купить его в Екатеринбурге можете с доставкой. На крупные партии установлена система скидок.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.