Сайдинг Деке
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Сайдинг Деке "Елочка"

167.00 руб.

Сайдинг Деке коллекция "Елочка" Горизонтальный сайдинг Деке "Елочка" имитирует обшивку деревянной вагонкой. Исторически сайдинг появился как замена этого материала. Внешне копируя её виниловые панели обладают целым рядом преимуществ, которые обеспечили быстрый рост популярности сайдинга.

Наиболее часто в отделке домов поменяется сайдинг горизонтальный. Он получил применение с целью создания утепления и привлекательной защиты фасада. Название такие панелей образовалось от способа крепления – элементы располагаются горизонтально. Материал используется таким образом, что каждая последующая рейка перекрывается следующей, идущей сверху.

Преимущества сайдинг-панелей очевидны. Они обладают большим сроком службы, доходящим до 50 лет и более. При этом такая отделка проста в реализации и дальнейшем обслуживании. Горизонтальный сайдинг устойчив к температурным перепадам: он не боится морозов и жары. Панели не склоны к коррозии и не подвержены воздействие насекомых. За такой облицовкой просто ухаживать. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать оптимальный вариант для облицовки конкретного здания. Горизонтальный способ крепления не отличается сложностью в исполнении – достаточно соблюдать рекомендации производителя. Из недостатков можно отметить достаточно высокие цены на горизонтальный сайдинг. Однако это с лихвой окупается в ходе эксплуатации дома с такой облицовкой.

Как выбрать горизонтальный сайдинг

При выборе сайдинга имеет смысл обратить внимание на известные марки. Качественный материал способен прослужить максимально долго, сохраняя привлекательность внешнего облика и яркость цвета.

На нашем сайте представлен горизонтальный сайдинг от различных производителей. Вы можете легко оформить заказ на любую интересующую продукцию, определившись с выбором конкретной компании-поставщика. Представленные товары оснащены необходимыми сертификатами, подтверждающими их высокое качество. Доставка продукции на дом делает покупку сайдинга у представленных на нашем портале поставщиков еще более приятной и удобной.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.