Сайдинг Tecos "Канадский дуб"-Двойной оцилиндрованный брус

Сайдинг Tecos
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Сайдинг Tecos "Канадский дуб"-Двойной оцилиндрованный брус

360.00 руб.

Решили купить сайдинг Текос в Екатеринбурге? Тогда вы зашли на правильную страницу! Сайдинг Tecos «Блок-хаус» Block House - это панели имитирующие форму натурального бруса (бревна). Преимущества сайдинга Tecos: *Бельгийское качество (по истине можно назвать морозоустойчивым сайдингом даже в северных регионах) *Гарантия на цвет 15 лет! *Срок службы 50 лет *Оптимальная цена По рабочим характеристикам сайдинг "Блок Хаус" на деле оказывается гораздо долговечнее и надежнее нежели натуральная древесина. Легко поддается мойке и достаточно прост в монтаже. Материал не поддерживает горение и не боится паразитов, грибков и влаги. Смонтированный сайдинг Tecos коллекции «Natural wood effect» практически не отличим от натурального деревянного бруса, но в то же время превосходит его по практичности и является оптимальным по цене! Внимание! Оттенки и рисунок панелей сайдинга Текос могут различаться по тону между собой. Это не является браком! Окраска панелей производится неравномерно, для того, чтобы подчеркнуть эффект натурального дерева. Рекомендуем во время монтажа подбирать панели таким образом, чтобы в целом картинка смотрелась гармонично, на всей поверхности монтируемого объекта. Сайдинг Tecos канадский дуб блок хаус то что нужно для вашего дома. Если вы решили приобрести виниловый сайдинг "Блок Хаус" Block house по оптовым ценам в Екатеринбурге звоните нам! Серия «Natural wood effect — двойной оцилиндрованный брус» Серия «Natural wood effect — двойной оцилиндрованный брус» Длина (мм): 3660 Ширина рабочей поверхности (мм): 230 Кол-во в одной упаковке (шт.): 18 Площадь покрытия одной упаковкой (м2): 15,12 Площадь покрытия одной штукой (м2): 0,84 Вес нетто одной упаковки (кг): 37,55 Цветовая палитра серии "Двойной оцилиндрованный брус" Канадский дуб

Другие товары рубрики Сайдинг блок-хаус:

Сайдинг Блок хаус: современный дизайн

Отделка фасада жилого дома – один из важных моментов, ведь это его визитная карточка, которая первая бросается в глаза. Выбирая материал, который представляет современный строительный рынок, предлагаем остановиться на оптимальном варианте и купить сайдинг блок хаус. В результате его монтажа получается поверхность, имитирующая деревянные бревна. 

Применение блок хаус сайдинга в Екатеринбурге 

Стены, облицованные сайдингом блок хаус, встречаются в кафе, беседках, магазинах и промышленных зданиях. Этот материал нашел применение при строительстве зданий, где наблюдается повышенная опасность возгорания, а также при обшивке зданий, отличающихся различными  архитектурными формами. 

Достоинства

Плюсы материала:

  • Производится на современном оборудовании с учетом требований потребителей.
  • С работами по монтажу справится непрофессиональный мастер.
  • Панели легки в уходе и имеют длительный срок службы.
  • Специальное покрытие обеспечивает защиту от коррозии и средств бытовой химии.
  • Маскирует фасад от недостатков.
  • Стоек к воздействию влаги и жизнедеятельности насекомых.
  • Доступен по цене.

Установка сайдинга

Монтаж сайдинга блок хаус ведется по технологии, которая применима при работе с вагонкой. Работы ведутся в несколько этапов, первый – это установка стальной или деревянной решетки. Помните, что материал не рекомендуется жестко фиксировать, иначе из-за перепада температур он деформируется. 

Работая с панелями, их защелкивают друг на друга, после чего крепят гвоздями, шурупами или саморезами, в уже подготовленные отверстия. Крепежный материал должен быть с широкой шляпкой, изготовленный из алюминия или оцинковки. Из инструмента пригодятся: уровень, молоток, рулетка, болгарка, ножницы по металлу, шуруповерт и нож. 

Купить в Екатеринбурге  блок хаус сайдинг можно без проблем через интернет или в магазине. Вам стоит только выбрать подходящий вариант, и уже в скором будущем ваш дом будет красоваться на фоне соседних строений.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.