Акриловый сайдинг «KANADA ПЛЮС»

Акриловый сайдинг «KANADA ПЛЮС»
ООО Кровля ЕКБ БестКом +7 (343) 328-98-34

Акриловый сайдинг «KANADA ПЛЮС»

договорная за шт

Акриловый сайдинг-это новый тип акриловых материалов, обеспечивающих великолепное качество панелей. Их отличительной чертой является высокий глянец в пределах 60 до 90 единиц. Уникальность акрилового покрытия состоит в устойчивости сайдинга к любым агрессивным природным факторам, и как следствие в износостойкости и долговечности. Среди других полезных качеств акрилового сайдинга «Kanada Плюс» стоит выделить: Повышенную устойчивость к воздействию прямых ультрафиолетовых лучей; Отличную переносимость к кислотных и щелочных растворах, а так же к различных жиров; Хорошую переносимость мойки с химическими моющими средствами; Высокую степень деформационной стойкости (отлично переносит температуру до 75°-80° С). длина 3660 мм. ширина 230 мм. толщина 1,1 мм.

Среди вариантов сайдинга существует разновидность, относящаяся к элитному классу, - акриловый сайдинг. В состав многослойного облицовочного материала входят акриловые полимеры, улучшающие его итоговые функциональные параметры и внешний облик. Панели представлены в одиночном либо сдвоенном варианте. Скрепление элементов осуществляется с помощью замка, благодаря чему повышается общая прочность конструкции.

Область использования акрилового сайдинга охватывает различные сферы строительства. Довольно часто он применяется для обшивки фасадов жилых домов, гаражей, зданий промышленного назначения и других архитектурных сооружений, оформлении лоджий и веранд. Отлично подходит и в качестве материала для реставрации старинных построек.

Особенности и цена акрилового сайдинга как способа облицовки зданий

За счет биохимических добавок в составе акриловый сайдинг обладает большей устойчивостью к образованию плесени и грибков. Акриловые панели также более стойкие к УФ-лучам, поэтому не выгорают с течением времени и не деформируются при воздействии высоких температур – до +85 градусов. Наличие особых компонентов в составе облицовочного материала повышает уровень его пожаробезопасности. Высокая сопротивляемость ударам сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации панелей. Покрытие антистатиком и специальными веществами позволяет повысить стойкость материала к осадкам. Панели просты в монтаже и предлагаются в различных вариантах цветов и текстур. Но и цена акрилового сайдинга выше прочих подобных вариантов облицовки здания.

В нашем ассортименте представлена данная продукция различных производителей. Вы можете купить акриловый сайдинг с доставкой товара прямо домой. Такое приобретение выгодно и удобно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.