Печь для бани Буржуйка
ООО Профиль-С +7 (904) 387-32-86

Печь для бани Буржуйка

договорная за шт

Изготлвлю буржуйку для отопления бани или жилого помещения, толстостенная 8мм (не сгниет можно спокойно лить воду для пара) диаметр самой буржуйки 42см топка очень большая, можно закидывать крупные дрова илипредлагайте ваши размеры

Как максимально удобно обустроить зону отдыха на садовом участке или даче? Разумеется, сделать площадку барбекю с садовой печью или мангалом, купить которые вам поможет наш Каталог. Чтобы выбрать свой вариант, сравните ассортимент и цены на мангалы готовые разных размеров, барбекю и уличные садовые печи, печи-калориферы с варочной поверхностью, представленные в нашем разделе. Кстати, последние можно поставить как в доме, так и в крытой беседке - они обладают высоким КПД и пригодны для использования в любое время года. Их характеристики подбираются в зависимости от назначения и сезонного использования. Очень удобны в эксплуатации готовые металлические казаны-мангалы, коптильни и грили. Они позволят приготовить для вашей семьи и гостей самые вкусные шашлыки из мяса, а также блюда из рыбы, овощей.

Хотите построить барбекю своими руками? Подойдет любой материал – кирпич, камень, бетон. И не забудьте о металлической столешнице и вытяжной трубе. Все необходимые материалы для возведения беседки или веранды с мангалом, стационарной садовой печью, инструменты для работы Вы найдете в нашем Каталоге, также как и качественные услуги профессионалов для кладки очага или заказа изготовления мангала, коптильни по индивидуальным размерам.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.