Барбекю и Мангальные зоны
ООО Адель +7 (351) 270-03-78

Барбекю и Мангальные зоны

договорная за кв.м

Изготовление Барбекю и Мангальные зоны стандартные и по вашим эскизам.1. Демонтажные работы. 2. Сварочные работы металлоконструкций, трубопроводов. 3. Монтаж трубопроводов (отопление водоснабжение канализация). 4. Земляные работы. 5. Благоустройство территорий. 6. Бетонирование. 7. Монтаж мягкой кровли. 8. Помощь в ускоренном решении хозяйственных проблем любого характера по Вашим заявкам. 9. Подрядные и субподрядные работы на трубопроводах. 10. Строительные материалы для кровли крыш и фасадов, доставка. 11. Художественная ковка. 12. Строительство уличных каминов барбекю и мангальных зон.

Как максимально удобно обустроить зону отдыха на садовом участке или даче? Разумеется, сделать площадку барбекю с садовой печью или мангалом, купить которые вам поможет наш Каталог. Чтобы выбрать свой вариант, сравните ассортимент и цены на мангалы готовые разных размеров, барбекю и уличные садовые печи, печи-калориферы с варочной поверхностью, представленные в нашем разделе. Кстати, последние можно поставить как в доме, так и в крытой беседке - они обладают высоким КПД и пригодны для использования в любое время года. Их характеристики подбираются в зависимости от назначения и сезонного использования. Очень удобны в эксплуатации готовые металлические казаны-мангалы, коптильни и грили. Они позволят приготовить для вашей семьи и гостей самые вкусные шашлыки из мяса, а также блюда из рыбы, овощей.

Хотите построить барбекю своими руками? Подойдет любой материал – кирпич, камень, бетон. И не забудьте о металлической столешнице и вытяжной трубе. Все необходимые материалы для возведения беседки или веранды с мангалом, стационарной садовой печью, инструменты для работы Вы найдете в нашем Каталоге, также как и качественные услуги профессионалов для кладки очага или заказа изготовления мангала, коптильни по индивидуальным размерам.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.