Цементная ремонтная смесь для бетона МБР-500 "Гора Хрустальная"

Цементная ремонтная смесь для бетона МБР-500 "Гора Хрустальная"
ООО Кварц, Торговый дом +7 (982) 639-94-62

Цементная ремонтная смесь для бетона МБР-500 "Гора Хрустальная"

650 руб. за мешок

Цементная ремонтная смесь МБР 500 представляет собой композиционный материал с высокими эксплуатационными качествами, изготавливаемая на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, фракционированного кварцевого песка и комплекса модифицирующих, минеральных, химических и полимерных добавок. Ремонтная смесь МБР 500 обладает: высокой адгезией к бетону, камню, металлу; высокой прочностью; низкой усадкой при твердении; высокой морозостойкостью и водонепроницаемостью; нанесение вручную и машинным способом (мокрый торкрет). Ремонтная смесь МБР 500 предназначена для проведения высококачественного конструкционного ремонта элементов бетонных и железобетонных конструкций, каменной и кирпичной кладки при ликвидации дефектов, допущенных в процессе нового строительства и разрушений, возникших в период эксплуатации. Цементная ремонтная смесь МБР 500 обеспечивает восстановление работоспособности и долговечности эксплуатируемых бетонных, железобетонных и каменных конструкций.

К особому разряду сухих смесей для строительства относятся составы для ремонта и санации. В разделе Каталога можно выгодно купить ремонтный состав Крепс, Ceresit, Лахта, гранулят ремонтный LUXARD, ремонтный раствор для полов, узнать цены на гидроизоляционные сухие смеси. В ассортименте представлены ремонтные составы для бетона, металлов, стяжки, керамических и пластиковых материалов. Незаменимы ремсоставы для ликвидации протечек. В целом ремонтные растворы широко применяются для поверхностного ремонта.

Чтобы гарантировать качество работы, лучше выбрать известные марки и купить ремонтные смеси Бергауф, Крепс, Лахта, которые отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками. Санирующие сухие смеси, по цене доступные для потребителей, предотвращают коррозию, повреждения от грибков, плесени и останавливают разрушительные процессы основного материала. Санирующий состав действует по принципу промокашки, впитывая лишнюю влагу и обеззараживая поверхности. Сравните в Каталоге цены на растворы для ремонта, санации в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить сухие смеси и ремсоставы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.