Ремонтный состав для бетона МБР-300 "Гора Хрустальная"

Ремонтный состав для бетона МБР-300 "Гора Хрустальная"
ООО Кварц, Торговый дом +7 (982) 639-94-62

Ремонтный состав для бетона МБР-300 "Гора Хрустальная"

450 руб. за мешок

Сухая строительная смесь для ремонта вертикальных и горизонтальных бетонных, железобетонных и кирпичных поверхностей. Для работ в зимнее время выпускается МБР 300М с противоморозными добавками. ПРЕИМУЩЕСТВА:— высокая адгезия к бетону, камню, металлу; — низкая усадка при твердении; — высокая морозостойкость; — высокая водонепроницаемость;— легкоукладываемость; — выполняется в летнем и зимнем варианте; — может наноситься как ручным, так и машинным методом; — выпускается в тиксотропном и литом виде; — более низкая стоимость по сравнению с аналоговыми смесями; — быстротвердеющая;— обеспечивает восстановление работоспособности и долговечности ремонтируемых поверхностей; — применяется как в процессе нового строительства, так и при разрушениях, возникших в период эксплуатации; — не нуждается в дополнительном выравнивании и грунтовании;— не требуется специальных знаний и навыков для приготовления и применения раствора на основе смеси МБР-300* (при соблюдении инструкции по применению).

К особому разряду сухих смесей для строительства относятся составы для ремонта и санации. В разделе Каталога можно выгодно купить ремонтный состав Крепс, Ceresit, Лахта, гранулят ремонтный LUXARD, ремонтный раствор для полов, узнать цены на гидроизоляционные сухие смеси. В ассортименте представлены ремонтные составы для бетона, металлов, стяжки, керамических и пластиковых материалов. Незаменимы ремсоставы для ликвидации протечек. В целом ремонтные растворы широко применяются для поверхностного ремонта.

Чтобы гарантировать качество работы, лучше выбрать известные марки и купить ремонтные смеси Бергауф, Крепс, Лахта, которые отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками. Санирующие сухие смеси, по цене доступные для потребителей, предотвращают коррозию, повреждения от грибков, плесени и останавливают разрушительные процессы основного материала. Санирующий состав действует по принципу промокашки, впитывая лишнюю влагу и обеззараживая поверхности. Сравните в Каталоге цены на растворы для ремонта, санации в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить сухие смеси и ремсоставы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.