«ЭТАЛОН ИР» — Инъекционный ремонтный раствор (мешок 20 кг) *

«ЭТАЛОН ИР» — Инъекционный ремонтный раствор (мешок 20 кг) *
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

«ЭТАЛОН ИР» — Инъекционный ремонтный раствор (мешок 20 кг) *

52.42 руб.

Описание материала Смесь на цементной основе для устранения дефектов структуры бетонных, железобетонных, каменных и кирпичных конструкций (заполнение трещин, полостей, разуплотнений внутри конструкций). Характеризуется высокой проникающей способностью, прочностью, водонепроницаемостью, морозостойкостью. Используется для внутренних и наружных работ. Экологически безопасна. Технология применения Порядок работы Технология инъекционных работ включает следующие операции: - бурение шпуров с интервалом 10-40 см; - напорное инъектирование раствора в тело конструкции; - заглушка шпуров После заполнения дефекта структуры конструкции раствор застывает, превращаясь в высокопрочный цементный камень. Затвердевший раствор связывает разрушенные части структуры, восстанавливая прочность, морозостойкость, водонепроницаемость и др. характеристики ремонтируемого элемента конструкции. Приготовление раствора Для приготовления инъекционного раствора необходимо засыпать сухую смесь в отмеренное количество воды (на мешок сухой смеси требуется 5-6 литров воды) и перемешивать в смесителе до получения однородной массы. Возможна незначительная корректировка количества воды для достижения необходимой консистенции. Время использования готовой смеси не более 60 минут. Повторное разбавление раствора водой не допускается. Производить работы рекомендуется при температуре воздуха и конструкции не ниже +50С. Гарантийный срок хранения в сухом помещении в таре производителя составляет 6 месяцев со дня изготовления.

К особому разряду сухих смесей для строительства относятся составы для ремонта и санации. В разделе Каталога можно выгодно купить ремонтный состав Крепс, Ceresit, Лахта, гранулят ремонтный LUXARD, ремонтный раствор для полов, узнать цены на гидроизоляционные сухие смеси. В ассортименте представлены ремонтные составы для бетона, металлов, стяжки, керамических и пластиковых материалов. Незаменимы ремсоставы для ликвидации протечек. В целом ремонтные растворы широко применяются для поверхностного ремонта.

Чтобы гарантировать качество работы, лучше выбрать известные марки и купить ремонтные смеси Бергауф, Крепс, Лахта, которые отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками. Санирующие сухие смеси, по цене доступные для потребителей, предотвращают коррозию, повреждения от грибков, плесени и останавливают разрушительные процессы основного материала. Санирующий состав действует по принципу промокашки, впитывая лишнюю влагу и обеззараживая поверхности. Сравните в Каталоге цены на растворы для ремонта, санации в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить сухие смеси и ремсоставы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.