ЭТАЛОН РР 2К — Эластичный ремонтный раствор двухкомпонентный *

ЭТАЛОН РР 2К — Эластичный ремонтный раствор двухкомпонентный *
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

ЭТАЛОН РР 2К — Эластичный ремонтный раствор двухкомпонентный *

115.50 руб.

Описание материала Двухкомпонентная растворная смесь, расширяющаяся при наборе прочности. Материал водонепроницаем, имеет высокую адгезию к бетонному основанию, а так же обладает эластичностью для компенсации незначительных деформаций конструкций. Применяется в местах возможных деформаций для заполнения трещин и швов, зачеканки проходок труб в железобетонных конструкциях. Используется для внутренних и наружных работ. Экологически безопасна. Технология применения Подготовка поверхности Перед нанесением раствора поверхность очищается от старой краски, масла, пыли, отслаивающихся и слабых частиц основания. Затем рабочая поверхность увлажняется. Приготовление раствора При подготовке раствора компонента 1 (4 части) смешивается с компонентом 2 (1 часть). Перемешивание производится низкоскоростным миксером. Перемешать до получения однородной массы без комков и пузырей. Время использования готовой смеси не более 60 минут. Порядок работы Если глубина ремонтируемого дефекта превышает 15 мм, рекомендуется раствор наносить в несколько слоев. Каждый следующий слой наносят после схватывания предыдущего слоя. Перед нанесением каждого следующего слоя поверхность увлажняется. Растворную смесь рекомендуется периодически перемешивать. После нанесения раствор следует предохранять от высыхания, промерзания и атмосферных осадков в течение первых 2-3 суток. Производить работы рекомендуется при температуре воздуха не ниже +50С. При работе с материалом и дальнейшем уходе за ним следует руководствоваться общими нормами и правилами по работе с цементными материалами. Гарантийный срок хранения в сухом помещении в таре производителя составляет 6 месяцев со дня изготовления.

К особому разряду сухих смесей для строительства относятся составы для ремонта и санации. В разделе Каталога можно выгодно купить ремонтный состав Крепс, Ceresit, Лахта, гранулят ремонтный LUXARD, ремонтный раствор для полов, узнать цены на гидроизоляционные сухие смеси. В ассортименте представлены ремонтные составы для бетона, металлов, стяжки, керамических и пластиковых материалов. Незаменимы ремсоставы для ликвидации протечек. В целом ремонтные растворы широко применяются для поверхностного ремонта.

Чтобы гарантировать качество работы, лучше выбрать известные марки и купить ремонтные смеси Бергауф, Крепс, Лахта, которые отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками. Санирующие сухие смеси, по цене доступные для потребителей, предотвращают коррозию, повреждения от грибков, плесени и останавливают разрушительные процессы основного материала. Санирующий состав действует по принципу промокашки, впитывая лишнюю влагу и обеззараживая поверхности. Сравните в Каталоге цены на растворы для ремонта, санации в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить сухие смеси и ремсоставы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.