Ремсостав 300 Brozex 5кг
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Ремсостав 300 Brozex 5кг

64.10 руб.

Описание товара: Высокопрочный, безусадочный, пластичный, влагостойкий, быстротвердеющий, толщина слоя 5-40 мм. Сфера применения: применяется для ремонта вертикальных и горизонтальных поверхностей бетонных и железобетонных конструкций при наружных и внутренних работах. Рекомендуется использовать для заделки (устранения, исправления) локальных углублений, трещин и других дефектов поверхностей конструкций из бетона и железобетона. Может использоваться для выравнивания поверхностей бетонных конструкций, при толщине выравнивающего слоя 5- 40 мм. Не пригоден для ремонта и выравнивания оснований из кирпича и газобетона, а также поверхностей из цементно-известковых и гипсовых штукатурок. Характеристики: Состав: высокомарочный цемент, природные минеральные наполнители, полимерные добавки. Толщина слоя: 5-40 мм Расход сухой смеси при толщине слоя 5 мм: 10 кг/кв. м Расход воды на 1 кг смеси: 0,13 л/кг Максимальный размер частиц: 2,0 мм Время использования приготовленного раствора: 50 мин Прочность сцепления раствора с бетонным основанием, 28 сут: не менее 1,5 МПа Предел прочности раствора при сжатии, через 1 сут: не менее 10 МПа через 7 сут: не менее 30 МПа через 28 сут: не менее 35 МПа Производитель: Brozex, Россия  Срок хранения: 6 месяцев

К особому разряду сухих смесей для строительства относятся составы для ремонта и санации. В разделе Каталога можно выгодно купить ремонтный состав Крепс, Ceresit, Лахта, гранулят ремонтный LUXARD, ремонтный раствор для полов, узнать цены на гидроизоляционные сухие смеси. В ассортименте представлены ремонтные составы для бетона, металлов, стяжки, керамических и пластиковых материалов. Незаменимы ремсоставы для ликвидации протечек. В целом ремонтные растворы широко применяются для поверхностного ремонта.

Чтобы гарантировать качество работы, лучше выбрать известные марки и купить ремонтные смеси Бергауф, Крепс, Лахта, которые отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками. Санирующие сухие смеси, по цене доступные для потребителей, предотвращают коррозию, повреждения от грибков, плесени и останавливают разрушительные процессы основного материала. Санирующий состав действует по принципу промокашки, впитывая лишнюю влагу и обеззараживая поверхности. Сравните в Каталоге цены на растворы для ремонта, санации в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить сухие смеси и ремсоставы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.