Ремонтная смесь для бытовых печей и каминов "Печник" ,3кг, 1уп=6шт.

Ремонтная смесь для бытовых печей и каминов
ООО Компания Город Котлов +7 (343) 288-28-67

Ремонтная смесь для бытовых печей и каминов "Печник" ,3кг, 1уп=6шт.

81.00 руб.

Назначение: Сухая смесь кладочная цементно-глиняная предназначена для приготовления строительного раствора, используемого для кладки и ремонта бытовых печей и каминов. Состав: Глина огнеупорная, цементное вяжущее, минеральные наполнители, модифицирующие полимерные добавки.

К особому разряду сухих смесей для строительства относятся составы для ремонта и санации. В разделе Каталога можно выгодно купить ремонтный состав Крепс, Ceresit, Лахта, гранулят ремонтный LUXARD, ремонтный раствор для полов, узнать цены на гидроизоляционные сухие смеси. В ассортименте представлены ремонтные составы для бетона, металлов, стяжки, керамических и пластиковых материалов. Незаменимы ремсоставы для ликвидации протечек. В целом ремонтные растворы широко применяются для поверхностного ремонта.

Чтобы гарантировать качество работы, лучше выбрать известные марки и купить ремонтные смеси Бергауф, Крепс, Лахта, которые отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками. Санирующие сухие смеси, по цене доступные для потребителей, предотвращают коррозию, повреждения от грибков, плесени и останавливают разрушительные процессы основного материала. Санирующий состав действует по принципу промокашки, впитывая лишнюю влагу и обеззараживая поверхности. Сравните в Каталоге цены на растворы для ремонта, санации в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить сухие смеси и ремсоставы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.