Сухая смесь для ремонта бетона Remmers Betofix R4

Сухая смесь для ремонта бетона Remmers Betofix R4
ООО УралПолимерПром +7 (343) 328-30-59

Сухая смесь для ремонта бетона Remmers Betofix R4

2600,0 руб. за упак.

Сфера применения: Ремонт и восполнение утрат бетонных строительных элементов со статическими нагрузками (опоры, плиты в высотном строительстве, поверхности и балки, предназначенные для движения транспорта – PCC I и PCC II) Ремонт бетонных элементов гидротехнических сооружений, подпорных стенок, фасадов и балконов Для внутренних и наружных работ, во влажных зонах, в старых и новых строительных сооружениях Свойства: Защита от коррозии, адгезионный мост, крупно- и мелкозернистый строительный раствор в одном продукте Нанесение вручную и методом распыления Продукт сертифицирован Немецким комитетом по железобетону на соответствие требованиям RILI-SIB, класс нагрузок M2 и M3, и DIN EN 1504-3, класс нагрузок R4 Класс огнестойкости строительных материалов НГ (А1 нем.) Размер зерна: 0 – 2 мм Прочность на сжатие: – через 1 день: ок. 25 Н/мм

Другие товары рубрики Ремонтные смеси.

К особому разряду сухих смесей для строительства относятся составы для ремонта и санации. В разделе Каталога можно выгодно купить ремонтный состав Крепс, Ceresit, Лахта, гранулят ремонтный LUXARD, ремонтный раствор для полов, узнать цены на гидроизоляционные сухие смеси. В ассортименте представлены ремонтные составы для бетона, металлов, стяжки, керамических и пластиковых материалов. Незаменимы ремсоставы для ликвидации протечек. В целом ремонтные растворы широко применяются для поверхностного ремонта.

Чтобы гарантировать качество работы, лучше выбрать известные марки и купить ремонтные смеси Бергауф, Крепс, Лахта, которые отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками. Санирующие сухие смеси, по цене доступные для потребителей, предотвращают коррозию, повреждения от грибков, плесени и останавливают разрушительные процессы основного материала. Санирующий состав действует по принципу промокашки, впитывая лишнюю влагу и обеззараживая поверхности. Сравните в Каталоге цены на растворы для ремонта, санации в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить сухие смеси и ремсоставы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.