Гидроизоляция АКВА-СТОП 25кг
ООО Геркулес-Строй +7 (351) 262-10-08

Гидроизоляция АКВА-СТОП 25кг

429 руб. за шт

Строительный раствор "АКВА-СТОП" предназначен для гидроизоляции минеральных оснований (бетонных, кирпичных, цементно-песчаных и каменных поверхностей). Бетонные конструкции, например, плавательные бассейны, резервуары для воды хозяйственного и питьевого назначения (глубиной до 5 метров в монолитном исполнении), подвалы зданий, подвергающиеся воздействию грунтовых вод, можно гидроизолировать изнутри. Нельзя выполнять герметизацию стен, сложенных из разных материалов, например, частично кирпичных и частично каменных. Такие стены должны быть предварительно оштукатурены. Нельзя применять гидроизоляцию АКВА-СТОП" на гипсовых и ангидритных основаниях, а также основаниях, покрытых солевыми отложениями.

Другие товары рубрики Ремонтные смеси.

К особому разряду сухих смесей для строительства относятся составы для ремонта и санации. В разделе Каталога можно выгодно купить ремонтный состав Крепс, Ceresit, Лахта, гранулят ремонтный LUXARD, ремонтный раствор для полов, узнать цены на гидроизоляционные сухие смеси. В ассортименте представлены ремонтные составы для бетона, металлов, стяжки, керамических и пластиковых материалов. Незаменимы ремсоставы для ликвидации протечек. В целом ремонтные растворы широко применяются для поверхностного ремонта.

Чтобы гарантировать качество работы, лучше выбрать известные марки и купить ремонтные смеси Бергауф, Крепс, Лахта, которые отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками. Санирующие сухие смеси, по цене доступные для потребителей, предотвращают коррозию, повреждения от грибков, плесени и останавливают разрушительные процессы основного материала. Санирующий состав действует по принципу промокашки, впитывая лишнюю влагу и обеззараживая поверхности. Сравните в Каталоге цены на растворы для ремонта, санации в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить сухие смеси и ремсоставы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.