Фальшпол
ООО Лидер-Урал +7 (343) 213-51-45

Фальшпол

от 530 руб. за кв.м

Основа - плита 600х600х38 из ДСП, низ алюминиевая фольга 0,1мм, верх алюминиевая фольга 0,1 мм., возможен верх из антистатического ПВХ.

Другие товары рубрики Регулируемый пол. Фальшпол.

Не знаете, где выгодно купить регулируемые полы, фальшполы в Екатеринбурге, Челябинске, а также все сопутствующие комплектующие и крепеж для их монтажа? Воспользуйтесь информацией раздела нашего Каталога. Здесь вы найдете предложения и цены на фальшполы, регулируемые лаги и опоры, стойки, стрингеры, панели системы Албес, Lindner, Mero, JANSEN, Кнауф и другие, алюминиевые самоклеящиеся пластины, клей, уплотнительные ленты, фиксаторы и прочие расходные материалы для их установки. Здесь же вы сможете заказать квалифицированные услуги по монтажу фальшполов в профильных компаниях, специализирующихся на внутренней отделке помещений различного назначения.

Системы регулируемого пола, цены на которые широко представлены в Каталоге, используются в современном строительстве и ремонте внутренних помещений любого типа. Простая технология позволяет идеально выравнивать поверхности. Конструкция фальшполов выдерживает значительные нагрузки, повышает шумоизоляцию, а быстрый монтаж проводится без особой грязи и пыли. Сравните стоимость позиций в разделе, чтобы выбрать и приобрести регулируемые полы по максимально приемлемой цене.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.