Сборный пол Саленс 1200*600*35
ООО Звукоизоляционные материалы Саленс Silence +7 (909) 700-10-65

Сборный пол Саленс 1200*600*35

820 руб. за шт

Сборный пол Саленс 1200*600*35 Технические характеристики: Индекс снижения изоляции воздушного шума Rw*-51 — 56 дБ Индекс снижения ударного шума Rnw* -63 — 59 дБ Размер панели : 1200×600×35 мм (0,72м²) Вес панели: 18 кг низкая нагрузка на перекрытия; дополнительная звуко - и теплоизоляция; быстрота монтажа (1 человек за 3 часа собирает до 50 м2); возможность укладки финишного покрытия практически сразу после монтажа пола Сборные пол Саленс это идеально ровная поверхность под любое покрытие – ламинат, паркет, плитку, линолеум, ковролин и т. д.Ассортимент продукции «Silence» Саленс, как раз, чтобы покрыть все потребности комфорта и звукоизоляции, его вклад также в разработке и реализации перекрытий, которые могут дать сильный вклад в уровень комфорта, и улучшить акустические характеристики за счет реализации полы плавающие изолированные панели «Silence»

Другие товары рубрики Регулируемый пол. Фальшпол.

Не знаете, где выгодно купить регулируемые полы, фальшполы в Екатеринбурге, Челябинске, а также все сопутствующие комплектующие и крепеж для их монтажа? Воспользуйтесь информацией раздела нашего Каталога. Здесь вы найдете предложения и цены на фальшполы, регулируемые лаги и опоры, стойки, стрингеры, панели системы Албес, Lindner, Mero, JANSEN, Кнауф и другие, алюминиевые самоклеящиеся пластины, клей, уплотнительные ленты, фиксаторы и прочие расходные материалы для их установки. Здесь же вы сможете заказать квалифицированные услуги по монтажу фальшполов в профильных компаниях, специализирующихся на внутренней отделке помещений различного назначения.

Системы регулируемого пола, цены на которые широко представлены в Каталоге, используются в современном строительстве и ремонте внутренних помещений любого типа. Простая технология позволяет идеально выравнивать поверхности. Конструкция фальшполов выдерживает значительные нагрузки, повышает шумоизоляцию, а быстрый монтаж проводится без особой грязи и пыли. Сравните стоимость позиций в разделе, чтобы выбрать и приобрести регулируемые полы по максимально приемлемой цене.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.