Суперпол КНАУФ (элемент пола)
ООО Гипсокомплект +7 (902) 611-81-11

Суперпол КНАУФ (элемент пола)

270 руб. за лист

Элемент пола (ЭП) — КНАУФ-суперпол Изделие заводской готовности, выполненное из гипсоволокнистых влагостойких КНАУФ-суперлистов (ГВЛВ), для создания «сухой» стяжки — сборного основания пола.

Другие товары рубрики Регулируемый пол. Фальшпол.

Не знаете, где выгодно купить регулируемые полы, фальшполы в Екатеринбурге, Челябинске, а также все сопутствующие комплектующие и крепеж для их монтажа? Воспользуйтесь информацией раздела нашего Каталога. Здесь вы найдете предложения и цены на фальшполы, регулируемые лаги и опоры, стойки, стрингеры, панели системы Албес, Lindner, Mero, JANSEN, Кнауф и другие, алюминиевые самоклеящиеся пластины, клей, уплотнительные ленты, фиксаторы и прочие расходные материалы для их установки. Здесь же вы сможете заказать квалифицированные услуги по монтажу фальшполов в профильных компаниях, специализирующихся на внутренней отделке помещений различного назначения.

Системы регулируемого пола, цены на которые широко представлены в Каталоге, используются в современном строительстве и ремонте внутренних помещений любого типа. Простая технология позволяет идеально выравнивать поверхности. Конструкция фальшполов выдерживает значительные нагрузки, повышает шумоизоляцию, а быстрый монтаж проводится без особой грязи и пыли. Сравните стоимость позиций в разделе, чтобы выбрать и приобрести регулируемые полы по максимально приемлемой цене.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.