Техноэласт ХПП
ООО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ +7 (351) 277-76-50

Техноэласт ХПП

110.00 руб.

  Техноэласт ТЕРМО Многофункциональный, АПП-модифицированный битумно-полимерный наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повышенной надежности. Техноэласт ТЕРМО предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов, мостов, тоннелей и других строительных конструкций с повышенными требованиями надежности. Девиз Техноэласт ТЕРМО — бескомпромиссное качество. Техноэласт ТЕРМО способен надежно служить в течение многих лет в суровых погодных условиях. Выбирая Техноэласт ТЕРМО, Вы делаете обоснованную и выгодную инвестицию. Средства, вложенные в кровлю из Техноэласт ТЕРМО, окупятся благодаря его надежности и долговечности. Механическая прочность Техноэласт ТЕРМО обеспечивается использованием негниющей основы (стеклохолста, стеклоткани или полиэстера), составом битумно-полимерного вяжущего и типом защитного покрытия материала. Структура защитного покрытия (посыпки), отвечающая современным требованиям архитектуры, позволяет применять материал на видимых участках кровли и гидроизоляции без дополнительных затрат на улучшение внешнего вида. Высокие физико-механические характеристики Техноэласт ТЕРМО обеспечиваются применением битума, модифицированного специальным высококачественным полипропиленом (АПП). Это позволяет материалу Техноэласт ТЕРМО быть весьма пластичным при низких температурах и сохранять прочность в самое жаркое лето. Техноэласт ТЕРМО наплавляется пропановой горелкой на подготовленное основание.   Область применения   Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций.   Строение   Техноэласт ТЕРМО получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, стеклоткань) или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, полимерного модификатора и наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. Для модифицирования битума применяют атактический и изотактический полипропилены или аналогичные полиолефины. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую (сланец, асбагаль) посыпку и полимерную пленку.   Марки   В зависимости от вида защитных слоев и области применения Техноэласт ТЕРМО выпускают следующих марок:   ЭПП   ХПП   ЭКП   ТКП   Таблица Характеристик материалов Наименование параметра   ЭПП ХПП ЭКП ТКП Толщина (±0,1), мм   4,0  3,0  4,2  4,2  Масса 1 м2, кг, (±0,25 кг)   4,4  3,4  5,1  5,1  Разрывная сила в продольном/поперечном направлении, Н, не менее  полиэфир  600/400  -  600/400  -  стеклоткань  -  -  -  800/900  стеклохолст  -  294/–  -  -  Температура гибкости на брусе R=25 мм и R=10 мм , °С, не выше   -15  -15  -15  -15  Теплостойкость, °С, не менее   130  130  130  130  Тип защитного покрытия  верхняя сторона  пленка без логотипа  пленка без логотипа  сланец  сланец  наплавляемая сторона  пленка с логотипом  пленка с логотипом  пленка с логотипом  пленка с логотипом  Длина / ширина, м   10х1  10х1  10х1  10х1     

Другие товары рубрики Рулонная кровля:

Техноэласт
Техноэласт+7 (904) 971-01-34Кровля Изоляция108 руб. за кв.м

К монтажу кровли необходимо подходить с особой ответственностью, потому как от качества ее монтажа зависит надежность и прочность крыши, ее защитные свойства, тепло и гидроизоляция всего здания. Кроме того на свойства кровли напрямую зависит и качество используемых материалов. Поэтому все чаще при обустройстве кровли применяется мягкая, прочная и простая в монтаже рулонная кровля.

Преимущества применения рулонной кровли

Под рулонной кровлей принято подразумевать многослойный кровельный материал, который состоит из двух слоев битумного вещества высокой вязкости и одного защитного покрытия на армирующей основе. Такая структура обеспечивает:

  • хорошую гидро и теплоизоляцию;
  • высокую адгезию с любыми видами основания;
  • высокие прочностные показатели;
  • достаточно большую толщину кровли, что существенно снижает количество слоев кровли.

Все эти преимущества позволяют купить рулонную кровлю и использовать ее при строительстве многоэтажных жилых домов, хозяйственных построек или помещений технического назначения. Кроме того ее можно применять в строительстве подземных тоннелей, цокольных помещений, при заливке фундаментов, виадуков и бассейнов.

Выбор рулонной кровли

В зависимости от связующей составляющее все существующие рулонные кровельные материалы подразделяются на битумные и битупно-полимерные, что определяет технические характеристики и защитные свойства кровли. Битумные материалы больше подвержены перепадам температур, поэтому они менее долговечные и могут применяться для обеспечения гидроизоляции внутри здания. А битумно-полимерные кровли отличаются большей надежностью и имеют широкий диапазон рабочих температур.

Но независимо от вида цена на рулонный кровельный материал зависит только от его производителя.

Продажа рулонных кровельных материалов

«СтройкаУрал» – это надежный партнер в выборе строительных материалов высокого качества, который предлагает купить кровельный рулонный материал в Екатеринбурге по выгодным ценам от ведущих производителей.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.