Наплавляемая кровля и гидроизоляция

Наплавляемая кровля и гидроизоляция
ООО СтройПлатформа +7 (343) 228-56-68

Наплавляемая кровля и гидроизоляция

договорная за м

Наплавляемая кровля (СБС модифицированная кровля) – один самых простых и дешевых способов обустройства кровли. Этот рулонный материал легок в использовании, наплавляется при помощи пропановой газовой горелки на плоскую кровлю, которая предварительно обработана (битумом и мастикой). Как правило, наплавляемая кровля применяется для обустройства кровли промышленных зданий. Кроме того, наплавляемая кровля используется для гидроизоляции не только кровли, но и фундаментов. Наплавляемая кровля представляет собой негниющую синтетическую (полиэстер) или стекловолокнистую (стеклоткань, стеклохолст) основу, на которую с двух сторон наносится битумная или полимерно-битумная смесь. В зависимости от назначения, на верхнюю часть наплавляемого материала может быть нанесен защитный слой из мелкой слюдяной, песчаной или сланцевой крошки.

К монтажу кровли необходимо подходить с особой ответственностью, потому как от качества ее монтажа зависит надежность и прочность крыши, ее защитные свойства, тепло и гидроизоляция всего здания. Кроме того на свойства кровли напрямую зависит и качество используемых материалов. Поэтому все чаще при обустройстве кровли применяется мягкая, прочная и простая в монтаже рулонная кровля.

Преимущества применения рулонной кровли

Под рулонной кровлей принято подразумевать многослойный кровельный материал, который состоит из двух слоев битумного вещества высокой вязкости и одного защитного покрытия на армирующей основе. Такая структура обеспечивает:

  • хорошую гидро и теплоизоляцию;
  • высокую адгезию с любыми видами основания;
  • высокие прочностные показатели;
  • достаточно большую толщину кровли, что существенно снижает количество слоев кровли.

Все эти преимущества позволяют купить рулонную кровлю и использовать ее при строительстве многоэтажных жилых домов, хозяйственных построек или помещений технического назначения. Кроме того ее можно применять в строительстве подземных тоннелей, цокольных помещений, при заливке фундаментов, виадуков и бассейнов.

Выбор рулонной кровли

В зависимости от связующей составляющее все существующие рулонные кровельные материалы подразделяются на битумные и битупно-полимерные, что определяет технические характеристики и защитные свойства кровли. Битумные материалы больше подвержены перепадам температур, поэтому они менее долговечные и могут применяться для обеспечения гидроизоляции внутри здания. А битумно-полимерные кровли отличаются большей надежностью и имеют широкий диапазон рабочих температур.

Но независимо от вида цена на рулонный кровельный материал зависит только от его производителя.

Продажа рулонных кровельных материалов

«СтройкаУрал» – это надежный партнер в выборе строительных материалов высокого качества, который предлагает купить кровельный рулонный материал в Екатеринбурге по выгодным ценам от ведущих производителей.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.