Гидростеклоизол ХПП 3,0; ТПП 3,0 ; ХКП 4,0 ; ТКП 4,0

Гидростеклоизол ХПП 3,0; ТПП 3,0 ; ХКП 4,0 ; ТКП 4,0
ООО Велес +7 (343) 213-40-79

Гидростеклоизол ХПП 3,0; ТПП 3,0 ; ХКП 4,0 ; ТКП 4,0

73 руб. за кв.м

Современный, высококачественный материал. Получен путем непрерывного, двухстороннего нанесения на основу расплавленной битумной массы, состоящей из битума, наполнителя и технологических добавок. При производстве Гидростеклоизола в качестве основы используются: не гниющие стекловолокнистые материалы (стеклохолст, стеклоткань). Применение не гниющей основы способствует увеличению срока эксплуатации до 15 лет. В зависимости от типа основы, вида посыпки и области применения Гидростеклоизол выпускается следующих марок: Гидростеклоизол-ТКП, Гидростеклоизол-ХКП – с крупнозернистой или чешуйчатой посыпкой с лицевой стороны и полимерной пленкой с наплавляемой стороны полотна; применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра; Гидростеклоизол-ТПП, Гидростеклоизол-ХПП - с полимерной пленкой с обеих сторон полотна; применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра с защитным слоем и нижних слоев кровельного ковра, для гидроизоляции строительных конструкций

Другие товары рубрики Рулонная кровля.

К монтажу кровли необходимо подходить с особой ответственностью, потому как от качества ее монтажа зависит надежность и прочность крыши, ее защитные свойства, тепло и гидроизоляция всего здания. Кроме того на свойства кровли напрямую зависит и качество используемых материалов. Поэтому все чаще при обустройстве кровли применяется мягкая, прочная и простая в монтаже рулонная кровля.

Преимущества применения рулонной кровли

Под рулонной кровлей принято подразумевать многослойный кровельный материал, который состоит из двух слоев битумного вещества высокой вязкости и одного защитного покрытия на армирующей основе. Такая структура обеспечивает:

  • хорошую гидро и теплоизоляцию;
  • высокую адгезию с любыми видами основания;
  • высокие прочностные показатели;
  • достаточно большую толщину кровли, что существенно снижает количество слоев кровли.

Все эти преимущества позволяют купить рулонную кровлю и использовать ее при строительстве многоэтажных жилых домов, хозяйственных построек или помещений технического назначения. Кроме того ее можно применять в строительстве подземных тоннелей, цокольных помещений, при заливке фундаментов, виадуков и бассейнов.

Выбор рулонной кровли

В зависимости от связующей составляющее все существующие рулонные кровельные материалы подразделяются на битумные и битупно-полимерные, что определяет технические характеристики и защитные свойства кровли. Битумные материалы больше подвержены перепадам температур, поэтому они менее долговечные и могут применяться для обеспечения гидроизоляции внутри здания. А битумно-полимерные кровли отличаются большей надежностью и имеют широкий диапазон рабочих температур.

Но независимо от вида цена на рулонный кровельный материал зависит только от его производителя.

Продажа рулонных кровельных материалов

«СтройкаУрал» – это надежный партнер в выборе строительных материалов высокого качества, который предлагает купить кровельный рулонный материал в Екатеринбурге по выгодным ценам от ведущих производителей.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.