Электроножницы Makita UH4861
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Электроножницы Makita UH4861

6390.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Тип ножа: Двусторонний Габариты, мм: 871х194х194 Мощность, Вт: 400 Вес, кг: 3 Длина лезвия, см: 48 Особенности: Пластмассовый защитный кожух предохраняет пользователя от получения травм во время работы. Качественное лезвие со специальным покрытием гарантирует аккуратный чистый рез. Рукоятка имеет противоскользящее покрытие - для надежного ведения инструмента. Число ходов, ед/мин: 1600

Вы легко управитесь с любой, даже самой трудоемкой работой по саду, если заранее подобрать и купить садовый инвентарь универсального и специального назначения. В разделе "Ручной садовый инструмент" мы объединили для вас широкий ассортимент наименований оборудования в помощь садоводам. Прежде чем сделать выбор, сравните цены на кусторезы, сучкорезы, триммеры, секаторы, вилы, корнеудалители, косы, мотыги, серпы и наборы косца, лопаты и совки, лейки пластмассовые, колышки и пластиковые подвязки. Воспользовавшись информацией Каталога вы легко сможете приобрести оптом и в розницу по выгодной стоимости плоскорез, полольник, рыхлитель (в том числе Чудо Крот), черенки для лопат и грабель, ямобур ручной. Начинающим садоводам удобно покупать садовый инструмент наборами.

Весь этот арсенал незаменим для стрижки травы, ухода за зелеными насаждениями в любое время года (например, ножницы бордюрные, газонные, секаторы, ножи садовые, телескопические кусторезы, сучкорезы). Весной повышенным спросом пользуются разных размеров лотки для рассады. Вам всегда пригодится садовый совок и бороздовичок, недорогие по цене. Порядок на участке всегда помогут поддержать метла полипропиленовая или березовая, метла-щетка. С пластиковой сеткой и садовыми колышками довольно просто обустроить посадки, заграждения для сохранения урожая. Качественный садово-огородный инвентарь прослужит не один сезон. Так что при выборе ручного инструмента для сада обращайте внимание на материал, из которого он изготовлен, и, конечно же, эргономику - он должен хорошо "лежать в руке" и быть максимально удобным в работе.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.