Электроножницы STIHL HSE 42
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Электроножницы STIHL HSE 42

9490.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Тип ножа: Двусторонний Мощность, Вт: 420 Вес, кг: 3 Длина лезвия, см: 45 Особенности: Заточенные зубья и высокая частота ходов обеспечивают чистый рез. В конструкции садовых ножниц Stihl НSЕ 42 имеется защитный экран, который предотвращает попадание на руки оператора обрезанных веток. Для предотвращения случайного отсоединения вилки предусмотрено приспособление для разгрузки сетевого кабеля. Число ходов, ед/мин: 3400

Вы легко управитесь с любой, даже самой трудоемкой работой по саду, если заранее подобрать и купить садовый инвентарь универсального и специального назначения. В разделе "Ручной садовый инструмент" мы объединили для вас широкий ассортимент наименований оборудования в помощь садоводам. Прежде чем сделать выбор, сравните цены на кусторезы, сучкорезы, триммеры, секаторы, вилы, корнеудалители, косы, мотыги, серпы и наборы косца, лопаты и совки, лейки пластмассовые, колышки и пластиковые подвязки. Воспользовавшись информацией Каталога вы легко сможете приобрести оптом и в розницу по выгодной стоимости плоскорез, полольник, рыхлитель (в том числе Чудо Крот), черенки для лопат и грабель, ямобур ручной. Начинающим садоводам удобно покупать садовый инструмент наборами.

Весь этот арсенал незаменим для стрижки травы, ухода за зелеными насаждениями в любое время года (например, ножницы бордюрные, газонные, секаторы, ножи садовые, телескопические кусторезы, сучкорезы). Весной повышенным спросом пользуются разных размеров лотки для рассады. Вам всегда пригодится садовый совок и бороздовичок, недорогие по цене. Порядок на участке всегда помогут поддержать метла полипропиленовая или березовая, метла-щетка. С пластиковой сеткой и садовыми колышками довольно просто обустроить посадки, заграждения для сохранения урожая. Качественный садово-огородный инвентарь прослужит не один сезон. Так что при выборе ручного инструмента для сада обращайте внимание на материал, из которого он изготовлен, и, конечно же, эргономику - он должен хорошо "лежать в руке" и быть максимально удобным в работе.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.