Ставни рентгенозащитные
ООО Производственная компания Паллада +7 (343) 247-83-81

Ставни рентгенозащитные

договорная за шт

Ставни рентгенозащитные состоят из рентгенозащитного полотна (или полотен) и рентгенозащитной коробки. Полотна ставень цельнометаллические с наполнением из пенополиуретана. В качестве рентгенозащитного материала используется свинец листовой ДПРНМ С2 ГОСТ 9559-75. Ставни обеспечивают кратность ослабления рентгеновского излучения, эквивалентную 0,5 - 3,5 мм Pb (при напряжении на трубке 100 кВ). Конструкция ставень даёт непрерывную защиту от излучения в местах примыкания створок к коробке ставень и коробки к поверхности стен помещения. Изделие изготовляется по индивидуальным размерам заказчиков и может быть нескольких типов: со створками по всей площади оконного проёма, и со створками закрывающими часть окна, а так же с различной высотой освинцовки полотен. Ставни могут быть в трёх исполнениях: распашные, откатные и складчатые. Порошковое покрытие рамы устойчиво к обработке дезинфицирующими растворами. Стандартные цвета изделия - белый (RAL.9010)

Другие товары рубрики Рольставни:

Ставни рентгенозащитные
Ставни рентгенозащитные+7 (343) 200-31-32Мегаполисот 15000 руб. за шт

Рольставни, рольворота, роллеты, рулонные ворота - эти защитные конструкции повышают комфорт и безопасность. Купить ворота рулонные, рольставни на окна, роллеты в Екатеринбурге, Челябинске просто - они в ассортименте представлены в нашем Каталоге. Сравните цены на рольставни защитные и взломоустойчивые, автоматические рольворота и ручные, воротковые и инерционные, ленточные и перфорированные. Вы сможете подобрать рольставни и рольворота для гаража, сантехнические, под любой проем, оконный или дверной. Высокое качество автоматических систем DoorHaN, Алютех (Alutech), Hormann других известных марок по праву признано покупателями.

Рольставни (или роллеты, защитные жалюзи) изготавливают в виде рулона и устанавливают для защиты от взлома, погодных условий, шума, пыли, света, в окна, витрины или дверные проемы различной формы. Установка роллетов снаружи защищает стекла от разбивания, в отличие от стандартных решеток, и проникновения злоумышленников. Используют рольставни также в качестве офисных перегородок. Управление рольставнями может осуществляться вручную или при помощи электропривода. Ламели роллетной системы защитных жалюзи изготавливаются из алюминия, стали, пластика. От материала, размера зависит цена на рольставни. Алюминиевые рольставни имеют наиболее долгий срок эксплуатации. Широкая цветовая гамма позволяет выбрать и купить рольставни, рольворота в Екатеринбурге, Челябинске, а также роллетные решетки и рулонные ворота под индивидуальные требования. Рольставни сочетаются с любым архитектурным стилем и подчеркивают достоинства фасадов.

Рулонные ворота идеальны для установки в ограниченных пространствах, в помещениях с потолочными крановыми путями. Благодаря компактности, популярностью пользуются гаражные рулонные ворота. Автоматические рулонные ворота производят из антивандальных стальных или алюминиевых профилей. Повышенная прочность и взломоустойчивость, высокая износостойкость, многообразие моделей делают рулонные ворота незаменимым элементом системы безопасности дома или производства. Помимо электропривода и системы управления, пульта ДК, рулонные ворота могут быть укомплектованы устройством аварийного открывания, механическим замком. Чтобы оптимально выбрать и купить рулонные ворота, рольставни, роллеты по цене выгодно, воспользуйтесь предложениями лучших компаний Екатеринбурга, Челябинска в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.