Раствор на песке М350
ООО БЕТОНСНАБ +7 (343) 288-53-86

Раствор на песке М350

3400.00 руб.

Раствор цементный применяется, в основном, при проведении кладочных и штукатурных работ, а так же при изготовлении цементных стяжек полов. Главное отличие раствора от бетона - отсутствие в составе смеси крупного заполнителя (щебня). В качестве единого заполнителя, в растворе применяется строительный песок или отсев. Кстати сказать, нередки случаи ошибок при оформлении заявки: когда вместо того, чтобы заказать бетон, называют его раствором, и наоборот. Подобные казусы случаются регулярно, и как правило, не обходятся без эксцессов и взаимных претензий между продавцом и покупателем. Цементный раствор может называться как: строительный раствор, кладочный раствор, штукатурный раствор. По сути - одно и тоже. Могут быть небольшие отличия в составе. Например, при изготовлении штукатурного раствора, должен применяться песок меньшего модуля крупности, без крупных включений в песок в виде камушков, всяких ракушек и т.д. Иначе, это добавит работы штукатурам по затиранию рисок и царапин на стенах. Кладочный раствор должен быть без зёрен щебня и крупных включений в песок. (щебень попадает в смесь из-за плохо промытой, бетономешалки ).

Ключевое отличие цементного раствора от товарного бетона заключается в отсутствии заполнителя из щебня в составе смеси.  В качестве заполнителя применяется только строительный песок определенной фракции в соответствии с маркой, назначением и областью применения раствора. Цементный раствор позволяет обеспечить высокое качество проводимых штукатурных работ либо кладки. Применение товарного раствора, изготовленного в заводских условиях, существенно сокращает сроки возведения объектов. Такая смесь востребована в процессе реализации крупномасштабных кладочных и штукатурных работ. Цены на цементный раствор различных марок приведены в нашем каталоге.

Преимущества готового цементного раствора и цена продукта

Готовый цементный раствор обладает массой преимуществ. Среди них следует выделить высокое качество компонентов, входящих в состав смеси. При этом не потребуется самостоятельно готовить раствор. В составе имеется присадки для облегчения процесса укладки. Готовый продукт проходит строгий контроль качества, в его составе исключены загрязняющие примеси в заполнителе и используются лишь сертифицированные компоненты в точном соотношении пропорций. Такой состав удобен в транспортировке, при этом цена готового цементного раствора вполне доступна. Поэтому во многих случаях имеет смысл применять именно готовую смесь для проведения необходимых работ. 

Купить готовый цементный раствор можно с помощью нашего сайта. Здесь представлена продукция разных компаний-производителей, что позволит вам легко найти нужный товар. Для максимального удобства клиентов осуществляется доставка заказов. 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.