Цементно-известковый раствор М-10

Цементно-известковый раствор М-10
ООО БЕТОНГРУПП +7 (343) 288-53-86

Цементно-известковый раствор М-10

2700.00 руб.

Известковый раствор представляет собой смесь гашеной извести с водой, в которую, строго соблюдая пропорции, добавляется песок либо цемент. Для внутренних ремонтных и строительных работ идеально подходит известково-песчаный раствор, а для наружных работ по поверхностям, подверженным воздействию влаги, как правило, применяется известково-цементный раствор. Различают простые растворы, которые изготовлены с использованием одного вяжущего вещества (цемент, известь или гипс), или сложные, где в составе включены различные связки. 

Потребность оштукатуривания кирпичных и бетонных поверхностей в ходе ремонта возникает довольно часто. Оптимальное решение для этих задач – цементно-известковый раствор. В состав смеси взводит гашеная известь, песок и цемент, возможно также добавление различных пластификаторов и модификаторов для улучшения итоговых параметров материала. Цементно-известковая штукатурка активно применяется для проведения черновой отделки и выравнивания бетонных, деревянных, кирпичных поверхностей перед дальнейшей облицовкой или окрашиванием.

Преимущества покупки цементно-известкового раствора с доставкой

Состав обладает экологической чистотой, так как его компоненты полностью натуральные. Смеси не выделяют вредных испарений, благодаря чему могут свободно применяться для оштукатуривания стен внутри жилых помещений. Также цементно-известковый раствор обладает высоким уровнем адгезии с различными типами поверхностей. Материал приобретает пластичность по завершении процесса отвердевания и долго не застывает в процессе работы. Он хорошо пропускает воздух и имеет бактерицидные свойства, ввиду чего на поверхности стен не будет образовываться плесень либо грибок. Материал удобен и прост в нанесении. Цена такого раствора весьма приемлема и в несколько раз ниже, если сравнивать с аналогами. Из недостатков можно выделить низкую устойчивость к воздействию влаги и относительно невысокую степень механической прочности.

Купить цементно-известковый раствор можно с помощью каталога нашего сайта, подобрав необходимый продукт из всего спектра предлагаемых. Приобретать строительные материалы на сайте СтройкаУрал.РФ не только выгодно, но и очень удобно. Изучите представленный ассортимент и оформите заказ на интересующую продукцию – поставщик позаботится о ее доставке.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.