Известковый раствор М-4
ООО БЕТОНГРУПП +7 (343) 288-53-86

Известковый раствор М-4

2600.00 руб.

Известковый раствор представляет собой смесь гашеной извести с водой, в которую, строго соблюдая пропорции, добавляется песок либо цемент. Для внутренних ремонтных и строительных работ идеально подходит известково-песчаный раствор, а для наружных работ по поверхностям, подверженным воздействию влаги, как правило, применяется известково-цементный раствор. Различают простые растворы, которые изготовлены с использованием одного вяжущего вещества (цемент, известь или гипс), или сложные, где в составе включены различные связки. 

Другие товары рубрики Раствор известковый:

Несмотря на широкий ассортимент полимерных смесей на строительном рынке не теряет популярности известковый раствор, купить который можно с помощью строительного интернет портала СтройкаУрал.РФ. Состав традиционного известкового раствора очень прост: вяжущее вещество в виде извести, речной песок, вода. С учетом конкретного предназначения смеси варьируются пропорции компонентов. Подобные смеси широко применяются в современном строительстве при проведении отделочных работ. Они остаются традиционным материалом для выполнения внутренней отделки жилых помещений. Продажа известкового раствора осуществляется компаниями, представленными в нашем каталоге.

Готовые сухие смеси очень просто использовать. Достаточно разбавить их водой в указанном соотношении, после чего раствор готов к применению. Следует подбирать материал сообразно условиям эксплуатации помещения. Для жилых комнат со стандартными параметрами влажности оптимальный вариант – цементно-известковые либо известково-гипсовые растворы. Для наружных работ их применять не стоит в силу чувствительности к воздействию влаги. Доставка известкового раствора осуществляется компаниями, представленными в нашем каталоге.

Спектр достоинств известкового раствора

Известковый раствор обладает низкой ценой. Цена за куб известкового раствора значительно ниже прочих видов штукатурок. Состав экологически чист и безопасен в применении, не имеет неприятного запаха. Материал демонстрирует высокую степень прочности и удобен в применении, он «дышит». За счет высокой щелочности он защищает от образования плесени и грибка, а дерево – от грызунов и насекомых. Обработанная поверхность не трескается при вбивании в нее гвоздей. Известковой раствор обладает достаточной пластичностью ив высокой адгезией. К несомненным достоинствам можно отнести и бактерицидные свойства таких смесей. Однако подобные составы представляется возможным применять лишь в сухих помещениях, так как известковый раствор имеет низкую атмосферную устойчивость. И прочность на сжатие таких смесей также невелика. Однако ввиду описанных преимуществ и доступной цены известковые растворы не теряют своей популярности. 

Известковый раствор в мешках в Екатеринбурге можно приобрести легко и просто. Со всем ассортиментом продукции предлагается ознакомиться на сайте с помощью каталога. Вам нужно лишь выбрать нужный товар и оформить заказ на известковый раствор в Екатеринбурге – в ближайшее время продукция будет доставлена по указанному адресу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.