Раковина правая Aquaton Отель 10-R.01.01.RK

Раковина правая Aquaton Отель 10-R.01.01.RK
ИП Смеситель +7 (343) 224-20-18

Раковина правая Aquaton Отель 10-R.01.01.RK

15240.00 руб.

Мебель для ванной Акватон предлагает комплекты для любого интерьера. Современные, классические, винтажные, восточные, в стиле ретро или в стиле гримерной голливудской звезды... К каждой ванной комнате можно подобрать свой гарнитур. Продукцию Акватон делает популярным не только широкий ассортимент. Качество исполнения также на высоте. Толстые, устойчивые к влаге древесные плиты, фаянсовые раковины, гладкие блестящие фасады, надежные подвесы, металлические ножки. Все это изящно дополняет фурнитура, оснащенная новейшими разработками - доводчиками, ящиками, полностью выезжающими из тумбы, безопасными светильниками.

Раковина – сантехническое изделие, устанавливаемое в  ванную комнату, служащее средством гигиены для всех членов семьи.

Чтобы выбрать раковину для установки в ванную комнату, необходимо представлять, чем различаются виды раковин, кроме своих размеров. Кстати, размер вашей раковины будет зависеть от размера места для ее установки.

Итак, раковины могут различаться:

  • По материалу изготовления
  • По способу размещения смесителя для раковины
  • По способу установки: напольные/подвесные

Материалом для изготовления раковины могут служить весьма обширный спектр материалов:

керамика, стекло, натуральный и искусственный камень, металл.

Некоторые модели раковин лишены отверстия под смеситель. В этом случае смеситель располагается на стене или быть общим для ванной и раковины.

Напольные модели раковин иначе называются раковины на пьедестале или «тюльпан», по аналогии с цветком имеющие чашу и ножку. Преимущества напольных моделей состоит в том, что за пьедесталом можно скрыть часть коммуникаций: крепление, сифон, гибкую подводку, гофрированный слив. Раковины на пьедестале могут быть монолитной конструкцией, так и продаваться по отдельности.

В подвесных моделях водопроводная арматура может быть спрятана за тумбочкой, установленной под раковину.

Как выбрать раковину для ванной?

 1. Обратите внимание на размеры раковины. Оптимальная ширина раковины лежит в пределах 50-65 см. Выбор раковины меньших размеров, доставит дискомфорт при умывании, а раковина больших размеров «съест» полезное место в вашей ванной комнате.

2. Рекомендуемая высота установки раковины лежит в пределах 80-95 см. Для мужчин, женщин и детей эта цифра различна. Разумеется, если вы приобретаете раковину на пьедестале, то высота раковины будет обусловлена высотой пьедестала, как правило, их высота составляет 80-85 см. При необходимости эту высоту можно увеличить, подняв пьедестал на подиум, но вот уменьшить будет нельзя.

3. Модель раковины выбирайте в зависимости от габаритов вашей ванной комнаты, а также от места расположения коммуникаций. Так, в совмещенный санузел, не отличающийся завидными габаритами, можно приобрести раковину-кувшинку, и расположить ее над стиральной машинкой с боковой загрузкой.

Если коммуникации расположены вдоль плинтуса и их невозможно спрятать за ножкой раковины-тюльпана, обратите внимание на раковины, встроенные в столешницы тумб. Тумба не только скроет от глаз неприглядные трубы, но и снабдит вашу ванную комнаты дополнительным местом для хранения аксессуаров и принадлежностей.

Где купить раковину для ванной

Покупать сантехнику, в том числе, раковину для ванной, лучше всего у проверенных продавцов – в специализированных магазинах сантехники. Именно такие магазины и их продукция в широком ассортименте представлена на портале СтройкаУрал.рф.

Если для совершения выбора вам недостаточно информации, позвоните в компанию для получения более подробной консультации. Вы можете узнать о точных размерах изделия, о возможности доставки товара домой, а также, при каких условиях возможно получение скидки. Телефон компании-продавца находится под кнопкой «Заказать товар».

Желаем удачных покупок!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.