Кварцевый песок дробленый "Гора Хрустальная"

Кварцевый песок дробленый "Гора Хрустальная"
ООО Кварц, Торговый дом +7 (982) 639-94-62

Кварцевый песок дробленый "Гора Хрустальная"

по запросу за т

ЗАО Карьер ‘Гора Хрустальная’ добывает и перерабатывает жильный молочно-белый кварц месторождения, которое носит название ‘Гора Хрустальная’. Кварцевые пески отличаются высокой чистотой (содержание SiO2 не менее 97%) и низким содержанием глинистых примесей. Развитая поверхность дробленых частиц кварцевого песка обладает высокой грязеемкостью и задерживающей способностью, что является преимуществом при фильтровании воды в процессе водоподготовки.Высокая твердость и износостойкость частиц кварцевого песка позволяет эффективно работать в процессе пескоструйной подготовки различных поверхностей, а также в качестве наполнителей строительных растворов и смесей. Номенклатура кварцевых песков включает крупнозернистые (2-5 мм, 5-10 мм, 10-20 мм и 20-40 мм), среднезернистые (0,7-1,6 мм, 0,8-2 мм, 1-3 мм) и мелкозернистые фракции (0,2-0,63 мм, 0,5-1 мм, 0,7-1,2 мм). На шаровых мельницах производится кварцевая мука: фракции - 0,2 мм и -0,1 мм и кварц пылевидный марка Б (маршалит).

Другие товары рубрики Песок кварцевый.

Не знаете, где приобрести качественное сырье для производства в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени. В разделе Каталога представлен ассортимент и цены на песок, муку кварцевую, глины и различные натуральные наполнители. Это поможет вам выгодно купить глину, суглинок с доставкой в любой регион по договоренности. Поскольку глина отлично удерживает воду, являясь природным гидроизолятором, без нее не обходится строительство зданий, гидротехнических сооружений, водоемов. Стоимость заказа, как правило, зависит от требуемого объема кубометров.

Кварцевый песок и муку, купить которые в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске вы также сможете в разделе Каталога, производят путем дробления природного минерала молочно-белого кварца. Песок естественного происхождения промышленно добывают в карьерах и подвергают дополнительной обработке для очистки от примесей. В целом его физико-химические свойства и пористая структура обусловливают широкое применение в разных производственных сферах в зависимости от фракции. Сырье классифицируют на кварцевый песок стекольной марки, фракционный, формовочный. От этого отличается также и стоимость. Сравните цены на песок, кварцевую муку, глины в нашем Каталоге, прежде чем принимать решение.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.