Песок кварцевый для водоподготовки, водоочистки

Песок кварцевый для водоподготовки, водоочистки
ЗАО Карьер Гора Хрустальная +7 (343) 216-21-77

Песок кварцевый для водоподготовки, водоочистки

от 2850 руб. до 7040 руб. за т

Кварц применяется для очистки питьевой воды, бассейнов и сточных вод в водоканальных системах, на предприятиях пищевой и химической промышленности, а также для загрузки в бытовые фильтры. В кварце практически не содержится глины и илистых примесей. Перед распределением в водопроводную сеть, в зависимости от месторасположения здания и города, воду добывают из скважин, либо рек, расположенных поблизости. Чтобы вода приобрела характеристики питьевой, то есть, стала прозрачной, не имела запаха, и не содержала опасные виды микробов, она должна пройти процесс водоочистки. Даже вода промышленного назначения, которая не используется в быту, должна быть очищена. Песок для фильтров бассейна Кварцевый песок Предприятия по водоподготовке (водоканалы). Системы очистки воды в бассейнах. Коммунальные предприятия и предприятия промышленного производства (фильтрация сточных вод). Подготовка питьевой воды. Подготовка воды для хозяйственных нужд.

Другие товары рубрики Песок кварцевый:

Не знаете, где приобрести качественное сырье для производства в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени. В разделе Каталога представлен ассортимент и цены на песок, муку кварцевую, глины и различные натуральные наполнители. Это поможет вам выгодно купить глину, суглинок с доставкой в любой регион по договоренности. Поскольку глина отлично удерживает воду, являясь природным гидроизолятором, без нее не обходится строительство зданий, гидротехнических сооружений, водоемов. Стоимость заказа, как правило, зависит от требуемого объема кубометров.

Кварцевый песок и муку, купить которые в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске вы также сможете в разделе Каталога, производят путем дробления природного минерала молочно-белого кварца. Песок естественного происхождения промышленно добывают в карьерах и подвергают дополнительной обработке для очистки от примесей. В целом его физико-химические свойства и пористая структура обусловливают широкое применение в разных производственных сферах в зависимости от фракции. Сырье классифицируют на кварцевый песок стекольной марки, фракционный, формовочный. От этого отличается также и стоимость. Сравните цены на песок, кварцевую муку, глины в нашем Каталоге, прежде чем принимать решение.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.