Перемычка газобетонная «Бетолекс» ПБ 15.120.30 -0,4я

Перемычка газобетонная «Бетолекс» ПБ 15.120.30 -0,4я
ООО Мастер Марио Екатеринбург +7 (343) 351-70-23

Перемычка газобетонная «Бетолекс» ПБ 15.120.30 -0,4я

815.00 руб.

Перемычка газобетонная «Бетолекс» ПБ 15.120.30 -0,4я от производителя Бетолекс   Характеристики:   Производитель — БетолексДлина, мм — 1500Ширина, мм — 120Высота, мм — 300Марка плотности — D 600Объем, м3 — 0.054Вес, кг — 42   Доставка:   Доставим Ваш заказ в любой регион РФ по выгодной цене Предоставим услуги по разгрузке (краны, грузчики, манипуляторы) Возможен самовывоз со склада в Вашем регионе   Оплата:   Оплата курьеру или 100% предоплата Наличный и безналичный расчет Строителям и прорабам - дополнительная скидка!   Низкие цены   Работаем напрямую с производителем без лишних посредников Держим низкие цены за счет малых издержек Вы нашли дешевле? Сделаем еще дешевле на основании счета конкурента!   Сервис для наших клиентов:   Круглосуточный call-цент 24/7 SMS-уведомления о состоянии заказа Персональный менеджер ответит все Ваши вопросы Привезем с собой все необходимые документы (чеки, сертификаты, инструкции)   Обращайтесь!

Бетонные перемычки изготовляются из разных видов бетона и классифицируются по типу. Практически все виды бетонных перемычек вы сможете купить по выгодной цене, воспользовавшись информацией нашего Каталога. Для перекрытия проемов в кирпичных стенах, толщиной 65 мм, используют брусковые перемычки. Когда требуется перекрывать проемы в стенах жилых зданий, построенных из кирпича в обычных условиях строительства, применяют перемычки плитные железобетонные. Изготавливают их из тяжелого бетона марки B15. В специальной таблице обязательного приложения ГОСТ 948-84 указывается морозостойкость марок перемычек, зависящая от условий эксплуатации.

В случаях, когда нужны перемычки с повышенными теплоизоляционными показателями, лучше всего подходят перемычки из ячеистого бетона. Они имеют малый вес и хорошие теплоизолирующие свойства. Популярность ячеистого бетона растет вместе с ростом цен на энергоносители. Ведь стены из пористого материала значительно лучше сохраняют тепло зимой и прохладу летом. По прочности ячеистый бетон сравним с традиционным, он успешно применяется для нагруженных конструкций малоэтажных зданий. Технология изготовления позволяет регулировать пористость ячеистых бетонных перемычек, индивидуально подбирая модификацию. Сравните стоимость железобетонных перемычек в нашем Каталоге, чтобы найти свой вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.