Cтойки опор центрифугированные СК 22.1-1.0

Cтойки опор центрифугированные СК 22.1-1.0
ООО БЕТОНСНАБ +7 (343) 288-53-86

Cтойки опор центрифугированные СК 22.1-1.0

договорная

Стойки центрифугированные железобетонные повсеместно востребованы в строительстве громоотводов, опор для прожекторов, порталов и трансформаторных групп. Помимо этого, их применяют для прокладки линий связи в местах движения электропоездов. Но основное предназначение этих изделий – служить опорами для высоковольтных линий электропередач. В городских условиях их часто используют для устройства контактной электросети, обеспечивающей движение троллейбусов, а также для устройства уличного освещения. По внешнему виду стойка СК представляет собой конусообразный железобетонный стержень, имеющий круглое сечение. Изготавливается с применением технологии центрифугирования, отсюда и название – стойки конические центрифугированные. Действующие СНиПы устанавливают требования к погодно-климатическим условиям в местности, где планируется применение стоек СК. В частности, толщина гололёдного слоя, сила давления ветра, минимальные температуры и сейсмичность должны быть в пределах установленных норм.

Другие товары рубрики Перемычки железобетонные.

Бетонные перемычки изготовляются из разных видов бетона и классифицируются по типу. Практически все виды бетонных перемычек вы сможете купить по выгодной цене, воспользовавшись информацией нашего Каталога. Для перекрытия проемов в кирпичных стенах, толщиной 65 мм, используют брусковые перемычки. Когда требуется перекрывать проемы в стенах жилых зданий, построенных из кирпича в обычных условиях строительства, применяют перемычки плитные железобетонные. Изготавливают их из тяжелого бетона марки B15. В специальной таблице обязательного приложения ГОСТ 948-84 указывается морозостойкость марок перемычек, зависящая от условий эксплуатации.

В случаях, когда нужны перемычки с повышенными теплоизоляционными показателями, лучше всего подходят перемычки из ячеистого бетона. Они имеют малый вес и хорошие теплоизолирующие свойства. Популярность ячеистого бетона растет вместе с ростом цен на энергоносители. Ведь стены из пористого материала значительно лучше сохраняют тепло зимой и прохладу летом. По прочности ячеистый бетон сравним с традиционным, он успешно применяется для нагруженных конструкций малоэтажных зданий. Технология изготовления позволяет регулировать пористость ячеистых бетонных перемычек, индивидуально подбирая модификацию. Сравните стоимость железобетонных перемычек в нашем Каталоге, чтобы найти свой вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.