Перемычка брусковая 3ПБ 16-37п
ООО БЕТОНГРУПП +7 (343) 288-53-86

Перемычка брусковая 3ПБ 16-37п

550.00 руб.

Перемычка брусковая 3ПБ16-37п Перемычки брусковые используется в очень многих строениях. Дверные и оконные проемы считаются самыми слабыми звеньями в домах, а перемычки укрепляют эти конструктивные элементы и дают им возможность полноценно функционировать. Изготавливаются перемычки железобетонные брусковые из тяжелого бетона, который наделяет их дополнительной прочностью, и армируются высокопрочной сталью. Готовые изделия могут выдержать очень высокую несущую нагрузку.

Бетонные перемычки изготовляются из разных видов бетона и классифицируются по типу. Практически все виды бетонных перемычек вы сможете купить по выгодной цене, воспользовавшись информацией нашего Каталога. Для перекрытия проемов в кирпичных стенах, толщиной 65 мм, используют брусковые перемычки. Когда требуется перекрывать проемы в стенах жилых зданий, построенных из кирпича в обычных условиях строительства, применяют перемычки плитные железобетонные. Изготавливают их из тяжелого бетона марки B15. В специальной таблице обязательного приложения ГОСТ 948-84 указывается морозостойкость марок перемычек, зависящая от условий эксплуатации.

В случаях, когда нужны перемычки с повышенными теплоизоляционными показателями, лучше всего подходят перемычки из ячеистого бетона. Они имеют малый вес и хорошие теплоизолирующие свойства. Популярность ячеистого бетона растет вместе с ростом цен на энергоносители. Ведь стены из пористого материала значительно лучше сохраняют тепло зимой и прохладу летом. По прочности ячеистый бетон сравним с традиционным, он успешно применяется для нагруженных конструкций малоэтажных зданий. Технология изготовления позволяет регулировать пористость ячеистых бетонных перемычек, индивидуально подбирая модификацию. Сравните стоимость железобетонных перемычек в нашем Каталоге, чтобы найти свой вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.