Электроперфоратор Forward FPH-26G/1100
ИП Мироненко Ю.А. +7 (950) 639-79-06

Электроперфоратор Forward FPH-26G/1100

3400 руб. за компл.

Потребляемая мощность - 1100 Вт, Напряжение частота - 230 В / 50 Гц, Макс. энергия удара - 4,8 Дж Макс. скорость вращения - 850 об/мин, Тип крепления сверла - SDS-Plus, Диаметр сверления сталь/бетон/дерево - 13/26/30 мм, Количество режимов - 3 (сверление, сверление с ударом, удар) Вес - 4.8 кг, Упаковка - пластиковый кейс

Другие товары рубрики Перфоратор.

Слово «перфоратор» происходит от латинского «perforo» - пробивать, что полностью соответствует принципу действия инструмента, при котором одновременно с вращением бура происходит долбление рабочей поверхности. При этом сила удара зависит от мощности инструмента и колеблется в пределах от 1 до 20 Дж. По этим двум параметрам все перфораторы можно классифицировать на «бытовые» мощностью до 700 Вт и профессиональные мощностью до 1500 Вт.

Виды перфораторов

Большинство перфораторов обладает тремя режимами работы:

  • Сверление
  • Долбление
  • Сверление с долблением

Бытовые перфораторы как раз являются трехрежимными, то есть подходят для выполнения разного рода задач. Так, если вы работаете с мягким материалом, например, дерево, выбираете режим «Сверление», а с бетоном справится «Сверление с долблением». Если вы хотите, чтобы инструмент служил вам долго, работа в режиме отбойного молотка должна составлять не более 20% от всего объема производимых вами работ.

Перфоратор электрический или аккумуляторный?

Несомненно, вы зададитесь этим вопросов, выбирая инструмент. Конечно, если область работ находится далеко от сети электропитания, например, на улице или в строящемся доме с неподведенным электричеством, то ваш выбор очевиден: перфоратор, работающий от аккумулятора. Опять же учтите, что такой инструмент будет чуть ли не вдвое дороже аналогичной модели, получающей питание от сети. 

Отличие перфоратора от дрели

Хотя перфоратор относится к классу профессиональных дрелей, он отличается более мощным действием и большей энергией удара. Поэтому и задачи у перфоратора посложней: проштробить стену, просверлить отверстие в несущей стене, разрушить стену и прочее. Сфера применения перфораторов при этом также гораздо шире: он подходит как для строительных и ремонтных работ по дому, так и для выполнения производственных задач, в том числе, в дорожном строительстве. Сила удара перфоратора «тяжелого» класса колеблется от 8 до 20 Дж, а вес инструмента более 8 кг. Для выполнения бытовых задач подойдут Сила удара таких «домашних» перфораторов до 3 Дж и весят они вдвое меньше.

Кстати, перфоратор – инструмент дорогой и найдется не в каждом доме, так как с мелкими бытовыми проблемами, типа просверлить отверстие в стене, чтобы повесить картину, прекрасно справится дрель, да и стоит она гораздо дешевле.

Где купить перфоратор

На портале СтройкаУрал.рф огромный ассортимент перфораторов всех известных на рынке инструментов марок: немецкие: Black&Decker, Bosch, DeWalt, японские: Hitachi, Makita, отечественные Интерскол, Энергомаш и Зубр. Представленная на нашем сайте продукция имеет разный ценовой диапазон, так что, надеемся, удовлетворит любой покупательский спрос.

Одним из главных преимуществ нашего портала является и тот факт, что свои предложения  здесь размещают крупные компании, специализирующиеся на поставках и продажах бытового и профессионального инструмента. Благодаря этому вы всегда сможете получить квалифицированную консультацию по выбору продукции. Кроме того, покупка инструмента в специализированном магазине означает соблюдение гарантийных обязательств и наличие сервисной поддержки. Хотите купить качественный инструмент – покупайте его на портале СтройкаУрал.рф!  

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.