Макрофлекс - Пена монтажная Макрофлекс (Makroflex), 300мл

Макрофлекс - Пена монтажная Макрофлекс (Makroflex), 300мл
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Макрофлекс - Пена монтажная Макрофлекс (Makroflex), 300мл

189.00 руб.

Имеет отличную адгезию к дереву, бетону, камню, металлу и т.д. Поверхности, на которые наносится пена, могут быть влажными, но не покрытыми инеем или льдом. Содержимое одного баллона дает до 25-50 литров готовой пены в зависимости от условий применения – температуры, влажности воздуха, возможности свободного расширения и т.д. В процессе затвердевания пена расширяется в 2-2,5 раза. Это необходимо учитывать и оставлять пространство для расширения пены. В затвердевшем виде пена Makroflex не токсична и не огнеопасна.

Монтажная пена универсально применяется для склеивания и герметизации. Она незаменима при таких работах, как установка дверей, окон, при изоляции межпанельных швов. Чтобы выгодно купить монтажную пену оптом или в розницу, воспользуйтесь ассортиментом лучших марок, представленным в нашем Каталоге. Монтажная пена Титан, Красс, Макрофлекс, Локтайт, Момент, Реал Фоам, Хенкель и других известных брендов делится на 2 типа. Бытовая монтажная пена проще в использовании и не требует специальных приспособлений. Для нанесения профессиональной монтажной пены необходим пистолет. Еще одна особая разновидность - пена монтажная противопожарная (или огнестойкая, розового цвета). Ищите соответствующую маркировку на упаковке. Здесь же указывается и ожидаемый расход пены при работе.

Пена монтажная (или однокомпонентный пенополиуретановый герметик в баллонах) проникает в самые труднодоступные полости, стыки, расширяется и через несколько часов полимеризуется в ходе реакции под воздействием влаги и воздуха. Строители ценят преимущества использования монтажной пены за отличные звуко-, теплоизоляционные, уплотнительные свойства. Для работы с деревом и камнем, бетоном и металлом выбирайте баллоны монтажной пены Макрофлекс, Титан, Момент нужного объема. Хорошая пена не дает большую усадку, эластична и не крошится после застывания. Изоляцию и герметизацию желательно проводить в теплое время года при температуре +5-30°С. Существуют и специальные зимние монтажные пены для работы при отрицательных температурах. Не забывайте, что работают с монтажной пеной всегда обязательно в перчатках.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.