Монтажная пена Profflex 65 Lite пистолетная (желтая) 850мл Россия

Монтажная пена Profflex 65 Lite  пистолетная (желтая) 850мл Россия
ТК, ООО ГерметикСтройСервис +7 (343) 369-31-00

Монтажная пена Profflex 65 Lite пистолетная (желтая) 850мл Россия

от 171 руб. до 190 руб. за шт

Монтажная пена Profflex 65 Lite пистолетная (желтая) 850мл Россия. Высокопроизводительная однокомпонентная полиуретановая пена, предназначенная для работы в диапазоне температур от +5°С до +35°С. За счет уникальной формулы сохраняется повышенный выход. Пена применяется для монтажа окон и дверей, заполнения пустот, щелей, герметизации стыков; обеспечения теплоизоляции и звукоизоляции; монтажа строительных конструкций. Свойства: - затвердевает в диапазоне от +5°С до +35°С; - сохраняет характеристики в условиях низкой влажности окружающей среды; - обладает высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами; - обладает отличной адгезией к бетону, гипсу, кирпичу, напольным панелям, стеклу, дереву, ПВХ (кроме фторопласта, полиэтилена и полипропилена); - отличается низким влагопоглощением; - выход пены до 65л (в зависимости от температуры окружающей среды и влажности воздуха). Содержит замедлитель горения.

Монтажная пена универсально применяется для склеивания и герметизации. Она незаменима при таких работах, как установка дверей, окон, при изоляции межпанельных швов. Чтобы выгодно купить монтажную пену оптом или в розницу, воспользуйтесь ассортиментом лучших марок, представленным в нашем Каталоге. Монтажная пена Титан, Красс, Макрофлекс, Локтайт, Момент, Реал Фоам, Хенкель и других известных брендов делится на 2 типа. Бытовая монтажная пена проще в использовании и не требует специальных приспособлений. Для нанесения профессиональной монтажной пены необходим пистолет. Еще одна особая разновидность - пена монтажная противопожарная (или огнестойкая, розового цвета). Ищите соответствующую маркировку на упаковке. Здесь же указывается и ожидаемый расход пены при работе.

Пена монтажная (или однокомпонентный пенополиуретановый герметик в баллонах) проникает в самые труднодоступные полости, стыки, расширяется и через несколько часов полимеризуется в ходе реакции под воздействием влаги и воздуха. Строители ценят преимущества использования монтажной пены за отличные звуко-, теплоизоляционные, уплотнительные свойства. Для работы с деревом и камнем, бетоном и металлом выбирайте баллоны монтажной пены Макрофлекс, Титан, Момент нужного объема. Хорошая пена не дает большую усадку, эластична и не крошится после застывания. Изоляцию и герметизацию желательно проводить в теплое время года при температуре +5-30°С. Существуют и специальные зимние монтажные пены для работы при отрицательных температурах. Не забывайте, что работают с монтажной пеной всегда обязательно в перчатках.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.