Биокамин Dubai от производителя Decoflame (Дания)

Биокамин Dubai от производителя Decoflame (Дания)
Биокамин Dubai от производителя Decoflame (Дания) Биокамин Dubai от производителя Decoflame (Дания) Биокамин Dubai от производителя Decoflame (Дания) Биокамин Dubai от производителя Decoflame (Дания) Биокамин Dubai от производителя Decoflame (Дания)
ООО Decoflame +7 (495) 795-77-23

Биокамин Dubai от производителя Decoflame (Дания)

2500 руб. за шт

Биокамин Dubai производитель Decoflame (Дания) сочетает в себе уникальную технологию, роскошный дизайн, чёткость линий и оригинальную идею дизайнера. Биокамины стали еще безопасней благодаря новой запатентованной горелке decoflame®, топливо в которой горит в два раза дольше, чем в обычных биокаминах. Горелка выполнена из нержавеющей стали, оснащена датчиками, которые предотвратят пролив топлива при случайном опрокидывании биокамина, а ее пламя защищено закаленным стеклом optiwhite толщиной 5 мм.

Другие товары рубрики Печи, камины для дома.

Отопительную печь купить, камин в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться разделом нашего Каталога. В ассортименте предложения от различных производителей печей и каминов. Сравните цены на печи отопительные и электрические, камины и электрокамины. Выбрать и купить печи Ермак, Harvia, Термофор, Теплодар - значит, по достоинству оценить качество изделий известных марок.

Заводские камины и печи, доступные по цене, можно установить там, где нет возможности сложить традиционную русскую печь для бани или дома. Отопительная печь часто используется для обогрева ангаров, гаражей, мастерских, теплиц, дач и коттеджей. Современные отопительные печи предназначены для быстрого прогрева помещений и длительного поддержания комфортной температуры. Такие печи легко устанавливаются, надежны и просты в эксплуатации. Некоторые печи поддерживают экономичный и интенсивный режимы.

Камины и электрокамины в интерьере станут украшением дома. Прежде чем купить камин, определите месторасположение, габариты и требуемые характеристики модели. Стиль исполнения может быть различен - классический или английский камин, модерн или кантри. Электрические камины не потребуют дымохода, системы дымоудаления и вентиляции. Такие камины можно расположить и в городской квартире. Выбрать модель и цену, купить камин, печь в Екатеринбурге, Челябинске, помогут консультанты специализированных салонов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.