Бранденбург 700 Каминная топка
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Бранденбург 700 Каминная топка

21315.00 руб.

Каминная топка Бранденбург 700 предназначена для отапливания помещения. Дверца с термостойким стеклом обезопасит от открытого огня. Все печи-камины Бранденбург снабжены стальной дверкой с большим термостойким стеклом немецкого производства Scott Robax. Каминная топка Бранденбург 700 имеет высокую мощность и проста в установке и использовании, снабжена чугунным колосником, в печи есть режим экономичного расхода топлива, система очистки стекла. Большая нагревательная мощность (14 кВт) позволяет камину быть одним из основных источником тепла и быстро обогреть большое пространство (до 150 м3), расходуя при этом небольшое количество топлива. Печь камин Бранденбург Верта изготовлена из высококачественной конструкционной стали, с применением импортных комплектующих. Печь камин Бранденбург Верта изготовлена в соответствии с европейскими технологическими стандартами, идеально подходит для климатических условий России. Срок службы каминной топки Бранденбург 700 не менее 10 лет. Дверка со стеклом обезопасит Вас от открытого огня камина.

Другие товары рубрики Печи, камины для дома.

Отопительную печь купить, камин в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться разделом нашего Каталога. В ассортименте предложения от различных производителей печей и каминов. Сравните цены на печи отопительные и электрические, камины и электрокамины. Выбрать и купить печи Ермак, Harvia, Термофор, Теплодар - значит, по достоинству оценить качество изделий известных марок.

Заводские камины и печи, доступные по цене, можно установить там, где нет возможности сложить традиционную русскую печь для бани или дома. Отопительная печь часто используется для обогрева ангаров, гаражей, мастерских, теплиц, дач и коттеджей. Современные отопительные печи предназначены для быстрого прогрева помещений и длительного поддержания комфортной температуры. Такие печи легко устанавливаются, надежны и просты в эксплуатации. Некоторые печи поддерживают экономичный и интенсивный режимы.

Камины и электрокамины в интерьере станут украшением дома. Прежде чем купить камин, определите месторасположение, габариты и требуемые характеристики модели. Стиль исполнения может быть различен - классический или английский камин, модерн или кантри. Электрические камины не потребуют дымохода, системы дымоудаления и вентиляции. Такие камины можно расположить и в городской квартире. Выбрать модель и цену, купить камин, печь в Екатеринбурге, Челябинске, помогут консультанты специализированных салонов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.