Камин, печь для дома
ООО Родные окна +7 (343) 202-49-49

Камин, печь для дома

45000 руб. за шт

Стоимость уличного комплекса барбекю помимо мангала может включать в себя плиту под казан, коптильню горячего и холодного копчения, духовую печь-тандыр. Так же возможно конструкция садовой печи барбекю может предусматривать столешницу, мойку, полки где размещены различные кухонные приспособления для приготовления сочных стейков на решетке гриль. Так же помимо самой конструкции из кирпича, не отъемными деталями являются печное литье и различные аксессуары: решетки, направляющие, шампуры, вертел, ящик для золы. Для казана, подбирается соответствующая по размеру плита. Слово «барбекю», в русском языке обозначает приготовления пищи на открытом огне, и чаще всего это мясо. Но также барбекю называют садовую печь на даче, установленную в беседку или под навесом. Такая печь-барбекю заменяет обычный мангал, в виде металлического ящика с шампурами. Кирпичный мангал более удобен в использование и более функционален, имеет собственный дымоход позволяющий строить барбекю в помещении.

Другие товары рубрики Печи, камины для дома.

Отопительную печь купить, камин в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться разделом нашего Каталога. В ассортименте предложения от различных производителей печей и каминов. Сравните цены на печи отопительные и электрические, камины и электрокамины. Выбрать и купить печи Ермак, Harvia, Термофор, Теплодар - значит, по достоинству оценить качество изделий известных марок.

Заводские камины и печи, доступные по цене, можно установить там, где нет возможности сложить традиционную русскую печь для бани или дома. Отопительная печь часто используется для обогрева ангаров, гаражей, мастерских, теплиц, дач и коттеджей. Современные отопительные печи предназначены для быстрого прогрева помещений и длительного поддержания комфортной температуры. Такие печи легко устанавливаются, надежны и просты в эксплуатации. Некоторые печи поддерживают экономичный и интенсивный режимы.

Камины и электрокамины в интерьере станут украшением дома. Прежде чем купить камин, определите месторасположение, габариты и требуемые характеристики модели. Стиль исполнения может быть различен - классический или английский камин, модерн или кантри. Электрические камины не потребуют дымохода, системы дымоудаления и вентиляции. Такие камины можно расположить и в городской квартире. Выбрать модель и цену, купить камин, печь в Екатеринбурге, Челябинске, помогут консультанты специализированных салонов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.