Автоматическая биотопка для традиционного портала Westminster

Автоматическая биотопка для традиционного портала Westminster
Автоматическая биотопка для традиционного портала Westminster Автоматическая биотопка для традиционного портала Westminster Автоматическая биотопка для традиционного портала Westminster
ООО Decoflame +7 (495) 795-77-23

Автоматическая биотопка для традиционного портала Westminster

200000 руб. за шт

Автоматический биокамин WESTMINSTER – биокамин нового поколения. Модель специально разработана для размещения автоматического биокамина в традиционные порталы. Идеальное решение для совмещения традиционного портала и технологических новинок. Не требует монтажа совсем! Вам просто надо установить топку в портал! Самый технологичный и безопасный биокамин в мире. Биокамин Denver e-Ribbon Fire может то, на что не способны его «аналоги», секрет в уникальной технологии CEVB (Патент no 177438), Controlled Ethanol Vapor Burning. Технология CEVB (controlled ethanol vapor burning − контролируемое горение паров) − запатентованная разработка Decoflame: горение паров, а не жидкого топлива; программируемое потребление биоэтанола; регулируемая высота пламени при любом уровне топлива; непрерывная линия огня любой длины.

Отопительную печь купить, камин в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться разделом нашего Каталога. В ассортименте предложения от различных производителей печей и каминов. Сравните цены на печи отопительные и электрические, камины и электрокамины. Выбрать и купить печи Ермак, Harvia, Термофор, Теплодар - значит, по достоинству оценить качество изделий известных марок.

Заводские камины и печи, доступные по цене, можно установить там, где нет возможности сложить традиционную русскую печь для бани или дома. Отопительная печь часто используется для обогрева ангаров, гаражей, мастерских, теплиц, дач и коттеджей. Современные отопительные печи предназначены для быстрого прогрева помещений и длительного поддержания комфортной температуры. Такие печи легко устанавливаются, надежны и просты в эксплуатации. Некоторые печи поддерживают экономичный и интенсивный режимы.

Камины и электрокамины в интерьере станут украшением дома. Прежде чем купить камин, определите месторасположение, габариты и требуемые характеристики модели. Стиль исполнения может быть различен - классический или английский камин, модерн или кантри. Электрические камины не потребуют дымохода, системы дымоудаления и вентиляции. Такие камины можно расположить и в городской квартире. Выбрать модель и цену, купить камин, печь в Екатеринбурге, Челябинске, помогут консультанты специализированных салонов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.