Настенный биокамин Decoflame New York Empire

Настенный биокамин Decoflame New York Empire
Настенный биокамин Decoflame New York Empire Настенный биокамин Decoflame New York Empire
ООО Decoflame +7 (495) 795-77-23

Настенный биокамин Decoflame New York Empire

107700 руб. за шт

Самый большой настенный камин серии New York. В стандартном представлении идет с рамкой из полированной стали. Задняя стенка сделана из нержавеющей стали и покрыта черной порошковой краской. Самые узкие из всех настенных каминов, имеют ширину всего лишь 15 см. Биокамин легко монтируется на стену. Великолепный камин, в который можно смотреться, как в зеркало позволит Вам наслаждаться сиянием и теплом настоящего пламени.. Габариты: 1150/590/150 мм. ширина/высота/глубина Материал: нержавеющая сталь Отделка: черное порошковое покрытие, рамка: полированная сталь

Отопительную печь купить, камин в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться разделом нашего Каталога. В ассортименте предложения от различных производителей печей и каминов. Сравните цены на печи отопительные и электрические, камины и электрокамины. Выбрать и купить печи Ермак, Harvia, Термофор, Теплодар - значит, по достоинству оценить качество изделий известных марок.

Заводские камины и печи, доступные по цене, можно установить там, где нет возможности сложить традиционную русскую печь для бани или дома. Отопительная печь часто используется для обогрева ангаров, гаражей, мастерских, теплиц, дач и коттеджей. Современные отопительные печи предназначены для быстрого прогрева помещений и длительного поддержания комфортной температуры. Такие печи легко устанавливаются, надежны и просты в эксплуатации. Некоторые печи поддерживают экономичный и интенсивный режимы.

Камины и электрокамины в интерьере станут украшением дома. Прежде чем купить камин, определите месторасположение, габариты и требуемые характеристики модели. Стиль исполнения может быть различен - классический или английский камин, модерн или кантри. Электрические камины не потребуют дымохода, системы дымоудаления и вентиляции. Такие камины можно расположить и в городской квартире. Выбрать модель и цену, купить камин, печь в Екатеринбурге, Челябинске, помогут консультанты специализированных салонов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.