Синара Метеорит
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Синара Метеорит

12544.00 руб.

Банная печь на газе для парного помещения до 20 куб.м. Вы любите большой компанией попариться в баньке и для этого сделали большую парилку. Что ж, специально для Вас мы сделали мощные банные печи на газе «Синара Метеорит», которые легко смогут протопить парилку объемом до 20 м3. Цена указана без газовой гарелки.

Другие товары рубрики Печи для бань, саун.

Какая баня без печи – горячей, долго сохраняющей тепло и экономичной? Купить печь для бани Термофор, электрокаменку для сауны Терм по цене выгодно можно в нашем Каталоге, также как и печи других признанных марок: например, электропечи Harvia, Везувий, Helo. Сравните цены на печи банные, каменки для сауны - в разделе представлен ассортимент от профильных компаний. Печи для бани металлические легко установить своими руками. Но лучше при установке печи банной воспользоваться услугами профессионалов, поскольку безопасность – один из важных критериев эксплуатации печи в бане или сауне.

Современные банные печи, цены на которые различны в зависимости от конструкции и материала, очень удобны и энергоемки. Печь для бани, сауны подбирается под объем парной. Поэтому, прежде чем купить печь банную, определитесь с техническими характеристиками и, конечно, дизайном. Какую печь для сауны купить – электрическую или дровяную, а может быть газовую? Главное, чтобы каменка для сауны быстро нагревалась и долго сохраняла жар. А выбор определяет наличие технической возможности сауны в вашем доме. Консультации специалистов помогут правильно подобрать и купить печь для сауны, бани. Предварительно узнайте цены на банные печи в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.