Электропечь «Кристина» 5
ООО Конвектор-Екб +7 (343) 361-90-40

Электропечь «Кристина» 5

10600.00 руб. за шт

Классическая электрокаменка для сауны подходит всем. Напольная электропечь «Кристина» надежна и безопасна в работе, имеет высокую термодинамику. Идеальное соотношение цены и качества. В электропечах «Кристина» устанавлен нагреватель НЛН: непревзойденная динамика разогрева помещения; безотказная работа на протяжении всего срока эксплуатации; мягкий микроклимат; пожаробезопасность. НЛН превосходит по площади теплообменной поверхности ТЭНы и спирали в несколько раз. Температура на поверхности нагревателя НЛН ниже, чем на поверхности ТЭНа и спирали:

Другие товары рубрики Печи для бань, саун:

Какая баня без печи – горячей, долго сохраняющей тепло и экономичной? Купить печь для бани Термофор, электрокаменку для сауны Терм по цене выгодно можно в нашем Каталоге, также как и печи других признанных марок: например, электропечи Harvia, Везувий, Helo. Сравните цены на печи банные, каменки для сауны - в разделе представлен ассортимент от профильных компаний. Печи для бани металлические легко установить своими руками. Но лучше при установке печи банной воспользоваться услугами профессионалов, поскольку безопасность – один из важных критериев эксплуатации печи в бане или сауне.

Современные банные печи, цены на которые различны в зависимости от конструкции и материала, очень удобны и энергоемки. Печь для бани, сауны подбирается под объем парной. Поэтому, прежде чем купить печь банную, определитесь с техническими характеристиками и, конечно, дизайном. Какую печь для сауны купить – электрическую или дровяную, а может быть газовую? Главное, чтобы каменка для сауны быстро нагревалась и долго сохраняла жар. А выбор определяет наличие технической возможности сауны в вашем доме. Консультации специалистов помогут правильно подобрать и купить печь для сауны, бани. Предварительно узнайте цены на банные печи в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.